Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2015 9:42 pm
DolceVita
Лесёна писал(а):У меня сложность с соусами, но не в самом фотографировании, а в создании красивого оформления.

Олеся, да, соусы, и правда, не любят фотографироваться... :crazy: Надо будет придумать про них как-нибудь отдельную тему...
AnCoLia писал(а): то же самое как и у Яны, сложно с молочными продуктами, особенно чисто белые, если добавлять в кадр что то яркое, ещё терпимо, а белое просто фотографировать мне сложно
И ещё, 3хслойные кофе(со слоем молока )я фотографирую ооооочень много раз!:(Мутные фотографии получаются!

Марин, это потому что фотоаппарат на светлой ровной поверхности с трудом фокусируется. Ему какая-нибудь "зацепка" нужна, чтобы блюдо в фокусе получилось. Новая тема 7 как раз про фокусировку... :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб фев 14, 2015 5:41 am
AnCoLia
DolceVita у меня телефон лучше ловит фокус чем фотоаппарат!)) А если чесно, и не лазила в настройках своего фотоаппарата, а сейчас так вообще редко к нему подхожу, фотографирую на телефон и отчёты ношу через телефон, к компьютеру нужно у нас чуть ли не записываться, чтобы попасть к нему :D
А тему прочитаю сейчас!!! Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2016 12:07 pm
lizavetaark
Да вообще сложно. Вот потихоньку проработаю каждый этап, может станет полегче.
Киевский1.jpg

Но самая жесть - разрезы. Его же еще и сделать надо красиво, чтобы четко структура просматривались.
То мокрые получаются, то темные.
IMG_3926.JPG

СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 12:25 pm
DolceVita
lizavetaark писал(а):самая жесть - разрезы.

Да, красивые разрезы - это целая наука. :D Может как-нибудь и с ними поупражняемся... :) Красивый торт на первой фотографии. :good: