Пиде

Модератор: Модераторы

Сообщение -ромашка- » Ср дек 23, 2015 7:02 pm

Здравствуйте! Подскажите, а дрожжи брать сухие или в пачке?
Аватара пользователя
-ромашка-
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алина

Сообщение Tata-K » Ср дек 23, 2015 9:21 pm

-ромашка- писал(а):Здравствуйте! Подскажите, а дрожжи брать сухие или в пачке?

Алина, в рецепте указаны свежие прессованные дрожжи в пачке, но можно заменить их сухими. У меня были сухие - САФ-МОМЕНТ. :girl_yes:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Троя » Ср дек 23, 2015 9:40 pm

-ромашка- писал(а):Здравствуйте! Подскажите, а дрожжи брать сухие или в пачке?

я брала обычные сухие 1 паакетик (там 10 или 11 гр)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Троя » Вс окт 09, 2016 9:44 pm

сделала с фасолькой, и забыла сфоткать) осталась фотка в телефоне :D
пиде.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ezix Soyegoff » Ср ноя 09, 2016 5:56 pm

Мой мужской вариант!
:) :) :) :)
Сырой вид:
20161030_114442.jpg

И готовый:
20161030_122724.jpg

Начинка - фарш, соус острый чесночно-чили, чеснок непосредственно, томат и сыр :paint2: вышло отменно!
Спасибо! :cookies:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Троя » Ср ноя 09, 2016 10:16 pm

Эзиз, отличный мужской вариант! :vkusno: спасибо за отчетик! :daisy:

Ezix Soyegoff (10 Nov 2016)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна


Пиде

Вернуться в Турецкая кухня