Спасибо огромное за рецепт и от меня и от мужа
. Очень нам вкусно было. Все очень сбаласировано, всего как раз в норме настоящее блюдо щедрого конца лета и ранней осени, когда всех овощей вдоволь, они самые вкусные и поста уже нет.
Вопрос я задавала, вчера и вчера же готовила думала: а вдруг кто-то в качестве скорой помощи ответит? Ждать мне не хотелось, решила на свой страх и риск сама решить. Т.к. я представитель старшего поколения, понятие горького красного перца для меня традиционее, поэтому положила его, но без щедрости, осторожно. Все как раз в норме, даже не чувствуется, можно может быть и больше было, но не факт. В общем, мне все идеально, слава Богу. У меня был 1 кг бедрышек куриных, ободрала с них мясо, без жира и шкурок, из них и готовила. Чуть-чуть буквально 20 г добавила готовой свинины магазинной (мне не хватало) может быть это добавило какой-нибудь пикантности, хотя вряд-ли (слишком мало было
).
Т.к. у меня электродуховка, при 180 град, за час даже не закипело, добавила при мерно до 220, готово было минут за 40, учитывая все время, в следующий раз буду готовить при 200 град и 1 час.
Спасибо еще раз.
Да, первыми ушли помидоры и перец, картошка и котлетки остались, помидоров добавлять нельзя, может быть кисловато, а перец, я думаю, можно еще пару штук крупных мясистых добавить, вкус хуже не станет, а вкусного перца прибавится.
Сухарей было мало, я домашние брала (после нарезки домашнего хлеба их много остается - сушу и использую потом), добавила манки, я всегда ею сухари заменяю.