Сютлач - рисовый пудинг

Модератор: Модераторы

Сообщение VikaSN » Вт окт 04, 2011 1:29 pm

Morvolna писал(а):сама когда-то сделала

Молодец! Надо и себе не полениться. Очень красиво смотрится!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Вт окт 04, 2011 2:19 pm

VikaSN писал(а): Надо и себе не полениться.

Ага! :D :girl_yes: Я когда в Меню на неделю играла,сделала несколько штук(разных)-очень удобно :good:
VikaSN писал(а):красиво смотрится!

Спасибо,Валюш :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Пт май 18, 2012 1:22 pm

VikaSN Валюш,принимай еще один отчетик :) :wink:
сют2.jpg

В этот раз готовила половину порции...получилось 2 креманки...Одна на ужин мне :) :girl_yes: ,вторая-на завтрак
сют1.jpg
...Вкусно :vkusno:
Спасибо за идею :Rose:

VikaSN (18 May 2012)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение VikaSN » Пт май 18, 2012 2:30 pm

Такая красота у тебя получилась! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5465 раз.
Имя: Валентина

Сообщение oldeg » Пт июн 13, 2014 7:52 am

Валюш, несу тебе сюда отчет :daisy: :daisy: :daisy: У меня вариант сютлача в духовке. Не стала выставлять отдельно рецепт, так как они похожи. Разница лишь только в том, что для духовочного варианта добавляется уже в конце варки риса желток, раскладывается масса в порционные формочки и формочки ставят в глубокий противень. В противень наливается кипяток, это нужно для того, чтобы пудинг не просел. Запекать потом при 200 градусах под грилем до образования корочки :)
Вложения
2014_06_08_9999_213.JPG
2014_06_08_9999_271.JPG

Morvolna (13 Jun 2014), Янна (29 Jun 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Северина_ » Пн июн 16, 2014 9:41 am

Вкусно :Rose:
Вложения
GZfVA9ACzbY.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение whal » Сб ноя 15, 2014 8:36 pm

Валюша, получилось очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600028.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tata-K » Вс ноя 16, 2014 2:23 am

Валечка, большое спасибо за рецепт! :Rose: Вкусно! :vkusno:

Сютлач - рисовый пудинг.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Tata-K » Вс ноя 16, 2014 2:29 am

oldeg писал(а):У меня вариант сютлача в духовке. Не стала выставлять отдельно рецепт, так как они похожи.

И я нашла в интернете вариант в духовке, тоже хотела выставить сначала, но, попробовав, поняла, что они по вкусу очень похожи, и не стала этого делать... :roll:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Джейн Остин » Вс ноя 16, 2014 6:07 pm

Валюшка, держи и мой отчетик. Очень нежно и вкусно. Спасибо :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Morvolna » Пн ноя 17, 2014 3:53 pm

Валюша,и я с отчетом.. :wink: :D
сю3.jpg

Вкусный десертик!! :girl_yes: :vkusno: :vkusno:
Вложения
сю1.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Троя » Пн июн 29, 2015 1:24 am

Еще не пробовала, но уже в холодильнике застывает :Rose:
Вложения
сюлач.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Яна Инева » Пн июн 29, 2015 1:06 pm

Я сютлач немного подсолила (не представляю блюда из риса без соли), и добавила при варке немножко (размером с пол горошины) молотый кардамон и мускатный орех, чтобы оттенить вкус корицы. Очень хорошо получилось. :vkusno:
с.jpg
Аватара пользователя
Яна Инева
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 27 янв 2014
Благодарил (а): 858 раз.
Поблагодарили: 508 раз.
Имя: Янина

Сообщение Tata-K » Вт июн 30, 2015 12:49 am

Валечка, спасибо еще раз! :Rose: С удовольствием повторила! :vkusno:

Сютлач.JPG

Яна Инева (30 Jun 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Ezix Soyegoff » Чт июл 02, 2015 11:03 am

Жене понравилось :D
DSC_0051.JPG
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2035 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов


Сютлач - рисовый пудинг

Вернуться в Турецкая кухня