пиде

Модератор: Модераторы

Сообщение Selesta » Пн мар 04, 2013 1:44 pm

маруся2010, вы их не додержали в духовке. И если бы вы их сверху промазали желтком с сарыкёком (порошок жёлтого имбиря - всетюркская прянность для выпечки и не только ) или хотя бы крепкой чайной заваркой, вид был бы получше. :Rose:
Аватара пользователя
Selesta
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 янв 2013
Откуда: со всей Евразии
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Selesta

Сообщение Маруся2010 » Пн мар 04, 2013 10:28 pm

Selesta писал(а):с сарыкёком (порошок жёлтого имбиря - всетюркская прянность для выпечки и не только )


Какое название интересное, смешное, и не выговоришь сразу.

А помазать забыла сразу то, а потом уже поздно было :oops: Торопыга ведь, вечно забуду что-нибудь :crazy:
Спасибо за советы Selesta
Аватара пользователя
Маруся2010
 
Сообщения: 1222
Зарегистрирован: 18 сен 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 6478 раз.
Поблагодарили: 3140 раз.
Имя: Елена

Сообщение Selesta » Вт мар 05, 2013 3:40 pm

Всегда пожалуйста! :)
Аватара пользователя
Selesta
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 янв 2013
Откуда: со всей Евразии
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Selesta

Сообщение Юляка » Вс сен 26, 2021 9:47 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
пидэ.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия


пиде

Вернуться в Турецкая кухня