Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн апр 14, 2014 12:18 pm

Хильда :Yahoo!: Ольчик, на здоровье :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо, что напомнила, тоже сделаю :D :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср июн 11, 2014 12:29 pm

:vkusno: :vkusno:
Вложения
2014_06_06_9999_142.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Julia kova » Вт июн 24, 2014 5:49 pm

Подскажите, а при какой температуре?
Аватара пользователя
Julia kova
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 июн 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия

Сообщение oldeg » Вт июн 24, 2014 7:42 pm

Julia kova писал(а):Подскажите, а при какой температуре?

в рецепте стоит :wink: :Rose:
oldeg писал(а):Духовку прогреваем до 200 градусов.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Ср окт 22, 2014 1:52 pm

Олечка, спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, или как его назвать, получился. Делала с тестом фило, но оно у меня, похоже слишком тонкое было, поэтому начинки мнооого
untitled_13.10.14_030.jpg

oldeg (25 Oct 2014)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Сб окт 25, 2014 5:02 pm

Buchy А в нем так и получается много начинки. Можно тесто в 2 слоя ложить, например, но это непринципиально. Главное, что результат понравился :Yahoo!: Спасибо, Олесь :daisy: :daisy: :daisy:

Buchy (28 Oct 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение аполинария2003 » Вс окт 26, 2014 2:44 pm

Оля, я тебе кусочек пирога принесла и благодарность за вкусный рецепт!Очень сочно получилось!
13.jpg

oldeg (30 Oct 2014)
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение oldeg » Чт окт 30, 2014 12:37 pm

аполинария2003 Славочка, на здоровье. Да, этот пирог очень сочный :vkusno: :good: Спасибо тебе за фото :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Чт фев 16, 2017 11:54 pm

Оля,спасибо!Очень вкусно! :good:
DSC_0262.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем

Вернуться в Турецкая кухня



cron