Очень удобный рецепт!!! Всё в одном, очень такие блюда люблю Впервые в фарш добавляла помидор, очень нежные тефтельки вышли. За неимением перца, пристроила хвостик тыквы, и про чеснок я совсем забыла
Мои любимые!!!! Готовила из куриной грудки со шкуркой и баранины. Перцев брала 3 больших, картошек - 5. При температуре 220 градусов, когда перцы сверху подпеклись, снизила температуру до 180.
Фарш из говядины и куриного корочка (обрезала его), вместо помидоров и перца взяла свое лечо и запекала 1час 40 минут. В остальном - строго по рецепту. ОЧЕНЬ вкусно!!!
Готовила в сковороде. Как здесь написала. Обжаривала так. Картошек взяла 4, а перцев - 6. Только я котлетками готовила, а не филе. Фарш был из говядины и совсем чуть куриного филе. Специи все добавляла в фарш и в соус. В фарш - перец острый, в соус - паприку - 1/2 ч.л., ну и другие специи естественно по рецепту. Очень вкусно!!!
Такой вариант мне больше подходит - готовится быстрее и не так жарко.