Страница 1 из 1

Блинный пирог с творогом

СообщениеДобавлено: Пт янв 24, 2014 4:24 pm
josephine
Что нужно:
10-12 готовых тонких блинчиков
(я делаю из 500мл молока,220г муки,3 яйца,1 ст.л.сахара,соль)
500г творога
2ст.л.сахара
1 яйцо
1 ч.л.ванильного сахара
3ст.л.изюма

Заливка:
2 яйца
3 ст.л.сахара
3 ст.л.сметаны

Что делать:
1.Творог смешать с яйцом,ванильным и обычным сахаром.Добавить изюм.
2.Выложить начинку на каждый блинчик и свернуть в трубочку.
3.Выложить в форму по спирали.Залить заливкой и поставить в разогретую духовку при 190 градусах на 30мин.

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 12:07 am
Викентина
Красивый пирог :good: спасибо! :photo:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 11:01 am
josephine
Викентина писал(а):Красивый пирог :good: спасибо! :photo:

Вика спасибо! :)

Блинный пирог с творожной начинкой

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 10:40 am
наталика2014
ИНГРЕДИЕНТЫ
тонкие блинчики10-12 шт
творог-300г
творожная масса-250г
сахар-1ст.л
яйцо-1шт
для заливки:
яйцо-2шт
сахар-2ст.л
сметана-3ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Испечь блинчики,лучше выпекать на большой сковороде.Приготовить начинку,творог смешать с творожной массой,растереть с яйцом и сахаром.Выложить начинку на блин,свернуть рулетом.Форму для выпечки смазать маслом.Блины с начинкой выложить по спирали.Приготовить заливку,яйца слегка взбить с сахаром,добавить сметану,перемешать до однородной массы.Блинный пирог равномерно покрыть заливкой.Поставить форму в разогретую духовку до 190 градусов на 30-35 минут.Приятного аппетита!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 11:43 am
aksi01
Браво! Прекрасная идея для воскресного завтрака! :Yahoo!: :good: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 3:08 pm
наталика2014
это точно,если сделать на ночь и поставить в холодильник то утром будет замечательный завтрак :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 06, 2014 10:11 pm
josephine
Вкусняшка еще когда за ночь пропитается :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2015 5:11 pm
Викентина
Мариша, Наташа спасибо! :daisy:

Изображение

Запекала при 180, в конце при 170 :wink:

:vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2015 9:08 am
josephine
Викентина писал(а):Мариша, Наташа спасибо! :daisy:

Изображение

Запекала при 180, в конце при 170 :wink:

:vkusno:

Вика,какой соблазнительный отчет :) спасибо! :daisy: