Сырные вафли получаются аппетитные, ароматные, с ярким сырным вкусом и с хрустящей тонкой корочкой.
Состав:
Сыр - 200г ;
Масло сливочное - 150 г ;
Куриное яйцо - 2 шт.;
Минеральная вода - 200 мл;
Мука пшеничная - 2 ст.;
Разрыхлитель - 2 ч. л.;
Соль по вкусу.
Приготовление:
Растапливаем до теплого состояния сливочное масло .Добавляем яйца, минеральную воду, соль и хорошо перемешиваем.Добавляем разрыхлитель и муку,и снова перемешиваем хорошенько , чтобы не было комочков.
Трем сыр на средней терке и кладем его в тесто.Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны.
Выкладываем по 2 столовых ложки теста в разогретую вафельницу. Вафельницу смазывать дополнительно не надо,вафли отлично снимаются.
Приятного аппетита