Вафли похожи на печенье - снаружи хрустящие, а внутри рассыпчатые и совсем не приторные.
(Рецепт с сайта «» )
Ингредиенты:Масло сливочное – 200 гр.,
Сгущенное молоко – 250 гр.,
Яйца – 2 шт.,
Мука – 1 ст. (250 мл),
Крахмал – 1ст. (250 мл),
Сода – ¼ ч.л.
Приготовление:1. Смешать миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
2. Добавить, взбивая, по одному яйца, затем муку с крахмалом.
3. Соду погасить лимонным соком или уксусом, смешать с тестом.
4. Получится густое тесто.
5. Выпекать в вафельнице, проверяя, пропеклось ли тесто.
6. Приятного аппетита!