Вафельница моя была куплена еще в далекие 80-годы,а точнее в 1982 году,рецепты прилагались.
По просьбе Светули я пишу рецепт рассыпчатых вафель.
Вафли рассыпчатые.
1ст.картофельного крахмала
100гр.растопленного маргарина
0,5 ст.сахарного песка
3яйца
цедра с одного лимона(для тех кто любит лимонный вкус)
Яйца перемешиваем с сахаром(я это делала всегда миксером) затем добавляем растопленный маргарин,все еще раз перемешиваем тщательно и добавляем крахмал еще раз все перемешиваем.
Тесто готово.
От себя.Вафли получаются очень рассыпчатыми и очень вкусными,свернуть их можно только в треугольник,трубочки не получатся,точнее получатся,но есть будет неудобно,рассыпаться будут.Маргарин никогда маслом сливочным не заменяла.Брала всегда сливочный маграрин.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"