Состав
175 г слив. масла
100 г сахарной пудры
1 яйцо
½ ч. ложки ванилина
1 ст.ложка молока
¼ ч. Ложки корицы
300 г муки
щепотка соли
½ ч.ложки разрыхлителя
2 ст.ложки порошка какао
Приготовление
Духовку нагреть до 180 градусов.
Масло взбить. Добавить сахарную пудру, яйцо, ванилин, молоко и корицу. Муку перемешать с солью, разрыхлителем и порошком какао, соединить со сливочной массой. Тесто выложить в кондитерский мешочек с большой насадкой и выдавить на противень. Печь 12 минут (конечно, это приблизительно).
Примечания: такой большой насадки у меня не было, поэтому я добавила ещё пару ложек молока, тесто стало мягче и пролезло и через мою насадку.)))))