Овсяное печенье
Я пекла много на рождество, но фотогр. сделала не со всего, сейчас только фото, рецепты обязательно напишу попозже, так как виртуально писать берет много времени.
ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ
2 стакана геркулеса (Haferflocken) измельчить почти до муки,
2 стакана муки, и потом муки подсыпать если жидковатое тесто будет,
1,5 ст.сахара,
2 ст. лож. меда,
3 ст. лож. сметаны с бугром,
1 ч. лож. соды или 1,5-2 пекарского порошка,
1 яйцо,
150 гр. маргарина.
Все это вымесить мукой, тесто не должно быть крутое, но и не мягкое. Скатать полушуры рукaми или раскатать и вырезать формочками, не очень тонко.
А насчет тортов, это мои первые розы из Marshmellow, я не украшала такими розами, все больше крошкой, шоколодом, орехами и т.д. Думала вообще этот торт показывать здесь или нет. Ну а печь я могу очень многое в силу определенных причин.