для сухариков нам понадобяться :
три с четвертью стакана муки
стакан сахара
ложка разрыхлителя
5 яиц
2 стакана орешек (желательно разных)
стакан разрезаных (но не сильно мелко) сухофруктов
способ приготовления:смешать яйца , сахар , муку , разрыхлитель и замесить тесто.
обычно при замешивании я добавляю ещо немного муки , чтоб не липло к рукам.
затем кладу тесто в широкую посуду и добавляю орехи и сухофрукты.
замешиваю все вместе и разделяю тесто на 4 части.
из каждой части делаю колбаску и викладиваю на противень , оставляя расстояние между колбасками.
затем нужно разогреть духовку до 175 градусов, смазать тесто желтком и поставить на 20 минут.
затем вынуть,остудить,разрезать на ломтики 0.5-1 см и поставить обратно в духовку на 20 минут (ломтики должны стать сухими).
приятного аппетита!!