отличный перекус и необычное сочетание меда с солью
источник: интернет
Состав:
1ст. (120 грамм) цельнозерновой муки (у меня 100 пшеничная+20 пшеничные отруби)
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сливочного масла
2 ст.л. (30мл) меда (у меня 15 меда+ 15 сахара)
1/4 ст. (60мл) воды
(по желанию можно добавить 1/4 ч.л. паприки и(или) 1/4 ч.л. ванил.сахара )
+1/4 ч.л. соли для посыпки
Приготовление:
1. Смешать все ингридиенты, пару минут вымесить тесто.
2. Раскатать толщиной 2-3 мм и присыпать 1/4 ч.л. соли и немного прижать, чтобы соль прилипла к тесту
3. Нарезать тесто на квадраты примерно 3*3, уколоть каждый крекер по диагонали вилочкой
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов- 5-8 минут (я люблю жевательные и выпекала 180 градусов 15 минут)
Наслаждайтесь! Хранить в закрытом контейнере