у меня немного другой рецепт
1 пачка масла 200г
1 стакан сах. пудры
3 яйца
1 десертная ложка какао
2 стакана кукурузного крахмала
1.5 стакана муки
0,5 стакана молотой кукурузной крупы (как мука)
1 пачка разрыхлителя
Нагреваем духовку до 180 градусов.
В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой и затем добавляем яйца.
Затем соединяем в миске муку,крахмал, разрыхлитель и постепенно добавляем к масляно-яичной смеси
вымешивая до состояния теста.
Противень застилаем бумагой для выпечки
Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку.
Горлышко бутылки макаем в какао
затем берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем
и формируется грибочек
выкладываем на противень оставляя место между грибками( в процессе выпечки объём увеличиться)
выпекаем 20-25 минут.