300г муки,
150г маргарина,
300г сахара,
2г соды,
1 яйцо,
150г моркови,
25г сметаны,
50г меда,
50г орехов,
1г ванилина.
Маргарин размягчить, соединить с сахаром, яйцом, ванилином, все перетереть до полного растворения сахара. Всыпать муку с содой, замесить тесто. Посадить на противень печенья на расстоянии 4мм друг от друга. В середине каждого печения сделать большое углубление. Выпечь при температуре 180 градусов. Приготовить морковное пюре: морковь очистить, натереть на мелкой терке, соединить со сметаной, подогретым медом и измельченными поджаренными орехами. Углубления в печениях заполнить морковным пюре.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"