Страница 4 из 5

СообщениеДобавлено: Сб фев 01, 2014 11:18 am
Скорпионка
oldeg Спасибо! Постараюсь следующий раз взбить по-лучше)

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 2:22 pm
Мотылек
Олечка несу отчет... очень мне понравились поцелуйчики ..но как видиш они у меня осели... Что не так ?...
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:13 pm
oldeg
Мотылек писал(а):о как видиш они у меня осели

Сильно осели? по фото я бы не сказала. Может белок чуток не добила? или передержала в духовке. У меня такое бывает из порции с 2-3 поцелуйчиками. Хотя вроде все из одного и того же делаю, подумала, может в том углу у меня плита печет больше :crazy:

Мотылек писал(а):чень мне понравились поцелуйчики

Это радует :Yahoo!: :friends:

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:18 pm
Мотылек
oldeg писал(а):Сильно осели? по фото я бы не сказала. Может белок чуток не добила?


Да...сильно... Когда ставила в духовку налюбоваться не могла, как хорошо у меня получились..если учитывать то ,что я очень редко работаю с кондитерским мешочком...... А потом постепенно начали падать... Может я как то не правильно взбивала ?.. Может даш свои рекомендациии ,как правильно взбить этот крем ?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 3:36 pm
oldeg
Мотылек писал(а):Может я как то не правильно взбивала ?.. Может даш свои рекомендациии ,как правильно взбить этот крем ?

Сколько ты по времени взбивала?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 4:01 pm
Мотылек
oldeg писал(а):Сколько ты по времени взбивала?

чесно ?..даже не знаю.... .сколько нужно взбивать белки перед тем как насыпать сахар ?

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 4:04 pm
oldeg
Мотылек писал(а): .сколько нужно взбивать белки перед тем как насыпать сахар ?

Я взбиваю до пены, потом потихоньку насыпаю сахар и уже взбиваю минут 8 хорошо. В конце добавляю лимонку (zitronensäure в желтых таких пачечках.) От лимонки белки становятся такие плотные и блестят аж. Я еще подумала, может много белков было сверху на печенье? Я выкладываю тютелька в тютельку, чтобы конфетку прикрыть :lol: Иногда даже видно конфетку немного.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 4:16 pm
Мотылек
Теперь я поняла.. я думаю я мало взбила... в следующий раз подольше буду взбивать.. Спасибо что разьяснила :friends:

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 8:32 pm
nataliaTim
Спасибо большое за рецепт! ОЧЕНЬ вкусно!

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 9:54 pm
oldeg
nataliaTim Наташа, на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 1:39 pm
Swetljachok
Оля скажи пожалуйста, сколько печенек получается вообще? Если в упаковке 48 конфет, по в общей сложности - 96 печений? Или ты используешь не все конфеты? если все - то хватит данного количества теста на такое количество печений?

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2014 8:08 pm
oldeg
Swetljachok писал(а): сколько печенек получается вообще? Если в упаковке 48 конфет, по в общей сложности - 96 печений?

Свет, в оригинале в каждое печенько исопльзовалась 1 конфета. Для меня это много, поэтому я их половиню. Так что можно взять 24 конфетки и сделать 48 печенюшек :D

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2014 2:33 am
Swetljachok
Оля спасибо за разьяснения! :friends:

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 7:18 am
Людмила - Мила
Это печение из серии - когда смотришь на него, кажется, что очень сложно делать, а на самом деле все очень просто... а вкус - просто супер... мне повезло, что мои его моментально съели... уберегли мамину фигуру...))) :daisy:
P4020036.JPG

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 8:28 am
oldeg
Людмила - Мила писал(а): когда смотришь на него, кажется, что очень сложно делать, а на самом деле все очень просто

Так и есть :girl_yes: :Yahoo!:

Людмила - Мила писал(а):мне повезло, что мои его моментально съели... уберегли мамину фигуру.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: иногда это точно везение :friends: Спасибо, Людочка :daisy: :daisy: :daisy: