Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Чт окт 17, 2013 1:56 pm

Gnomus писал(а):Использовала 250 гр творога нулевки

А я нашла один ларек с молочкой(и цены нормальные,и качество устраивает)...Стараюсь там все время брать творог :girl_yes: ...
Gnomus писал(а): все что на молочке дают использую как и куда могу))))

:D все ясно с вами....
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Сб дек 07, 2013 5:51 pm

Делала с домашним творогом, может от этого расползлось? :girl_pardon: Но вкусно очень! Спасибушки!
130.JPG

Gnomus (08 Dec 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение catwoman » Вс дек 08, 2013 7:14 pm

Сегодня делала печеньки - половину порции. Все делала по рецепту, штучек 40 точно получилось :)
Но я их формировала мокрыми руками, раскатать тесто у меня бы не получилось - оно было липкое. Мукой забивать не хотелось.
В итоге печенье получилось с тонким ароматом ликера (у меня со вкусом тоффи-лесной орех) и очень приятным вкусом творога. Объедение! :vkusno: Причем мне холодные понравились больше, чем горячие. Однозначно буду повторять.
Алина, спасибо за чудесный рецепт! :daisy:
P1120583.JPG

Gnomus (08 Dec 2013)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Gnomus » Вс дек 08, 2013 8:37 pm

Девочки, какую вы мне красоту приинеслииии!!!! :Yahoo!: спасибо спасиииибо :Rose: :Rose:

Танюш, я делала вообще на агуше детской. А он по консистенции как сметана почти. А деревенский в наших краях редкость :( так что даже не знаю. Единственное, деревенский точно плотнее и может у тебя муки меньше ушло?
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Morvolna » Пт янв 24, 2014 12:35 pm

Gnomus Алина,я снова к тебе :wink: :D
тв п.jpg

В этот рах готовила без орехов,зато с ликером :D :girl_yes:
Вкусные печеньки :vkusno:
Спасибо!! :Rose:

Gnomus (24 Jan 2014)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Gnomus » Пт янв 24, 2014 2:53 pm

Спасибо, Ксюша! Красивишные такие вышли :good: :Rose:

Morvolna (24 Jan 2014)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение s_svetok » Пн янв 27, 2014 11:41 am

Делала печенье или скорее "вариацию на тему" :) - вместо лесного ореха - грецкие, вместо бейлиза - сливки, творог - домашний. Тесто испекла одним пластом, разделили пополам, промазала яблочным джемом. Получилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ - богатый необычный вкус.
Вложения
творожно-апельсиновое печенье.jpeg

Gnomus (27 Jan 2014)
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение Gnomus » Пн янв 27, 2014 11:53 am

s_svetok Света, спасибо!!!
Очень интересная идея! У Вас прям настоящие пирожные вышли! :good:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение catwoman » Вс фев 02, 2014 5:12 pm

Алина, снова я. Пекла еще два раза - перепал домашний творог и сметанка. Очень вкусно и ароматно. Здесь заменила растительное масло на арахисовое - надо было его израсходовать :)
P1120792.JPG

Gnomus (02 Feb 2014)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Gnomus » Вс фев 02, 2014 9:39 pm

catwoman Любаш, спасибки!!! Какие звездочки :vkusno:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Хильда » Вт июл 22, 2014 1:13 pm

Gnomus , Алина, спасибо! :daisy:
Но муки у меня ушло почти в два :shock: раза больше
Вложения
Изображение 039.jpg
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Gnomus » Чт окт 23, 2014 7:37 pm

Хильда Оль, отчет только увидела :shock:

Спасибо! Но удивительно конечно... совсем тесто замешиваться не хотело? липло и расползалось? на фото мне кажется муки многовато :girl_blush:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение catwoman » Пн фев 09, 2015 9:25 pm

Алина, я так это печенье обожаю :vkusno:
Еще одна спасибка :daisy: Только тонковато раскатывала, надо все-таки толще, я мягкое люблю :)
P1140151.JPG

Gnomus (10 Feb 2015)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Gnomus » Вт фев 10, 2015 3:15 pm

Любаш, спасибо! Кушай на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение catwoman » Вт май 19, 2015 8:47 pm

Глазировала растопленным шоколадом с молоком. Оно у меня всегда получается каким-то разным :)
P1140329.JPG

Gnomus (28 Jun 2015)
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь


Мягкое творожное печенье с фундуком, кофе и бейлизом

Вернуться в Печенье