Вот решила угостить довольно простым печеньем.Может кто любит творожную выпечку.
Творожные сердечки с шоколадом
Творог 200 гр
Маргарин 200 гр
Сахар 150 гр
Разрыхлитель для теста 1 ст.ложка
Мука 250 гр
Ванилин
Шоколад 50 гр
Творог растереть с сахаром, добавить размягченный (до состояния жидкой сметаны) маргарин,ванилин, разрыхлитель, добавить муку.
Замесить крутое тесто.Тесто получается немного рассыпчатым.Раскатать тесто толщиной 1,5 см, формочкой вырезать печенье.Выпекать на смазанном противне при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
Шоколад растопить, можно добавить сливочного масла 1 ст.ложку
Остывшее печенье обмазать до половины шоколадом.
Приятного аппетита!!!
Тесто не очень сладкое ,на мой вкус, кто любит послаще,можно добавить сахар.