Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
200г крем-чиза(филадельфия) (творог)
200г муки
100г сливочного маргарина+1ч.л. для смазывания противня
3ст.л. сахара
1ч.л. ванильного экстрата
2ст.л. меда
1ч.л. разрыхлителя
1ч.л. апельсинового ароматизатора(экстрата)
1яйцо
тертая цедра 1 половины апельсина
сахарная пудра для посыпки
приготовление:
Крем-чиз комнатной температуры взбить с маргарином комнатной температуры+мёд,сахар,яйцо.
Продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы.
Потом подмешать натёртую цедру апельсина.
Разрыхлитель перемешать с мукой и просеять с массе,перемешать миксером.
Печенье можно видавливать через кондитерский шприц.
Или же добавить немного муки,100г где то,замесить тесто и в холодилькик на 30минут,холодное тесто расскатать на пекарской бумаге,вирезать печенье .
Форму смазать маслом(застелить бумагой для випечки),выпекать 10-12 минут при 175С.
Остудить,посыпать сахарной пудрой.
приятного чаепития!