Творожное печенье с апельсиновым ароматом.

Модератор: Модераторы

Творожное печенье с апельсиновым ароматом.

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 26, 2009 5:37 am

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

bc505492fd102148a5085eaedb7f0ce0_191099.jpg


200г крем-чиза(филадельфия) (творог)
200г муки
100г сливочного маргарина+1ч.л. для смазывания противня
3ст.л. сахара
1ч.л. ванильного экстрата
2ст.л. меда
1ч.л. разрыхлителя
1ч.л. апельсинового ароматизатора(экстрата)
1яйцо
тертая цедра 1 половины апельсина
сахарная пудра для посыпки
приготовление:
Крем-чиз комнатной температуры взбить с маргарином комнатной температуры+мёд,сахар,яйцо.
Продолжая взбивать на маленькой скорости добавить ванильный и апельсиновый ароматизаторы.
Потом подмешать натёртую цедру апельсина.
Разрыхлитель перемешать с мукой и просеять с массе,перемешать миксером.
Печенье можно видавливать через кондитерский шприц.
Или же добавить немного муки,100г где то,замесить тесто и в холодилькик на 30минут,холодное тесто расскатать на пекарской бумаге,вирезать печенье .

editor_1459212721_ARlODG1P.jpg


Форму смазать маслом(застелить бумагой для випечки),выпекать 10-12 минут при 175С.
Остудить,посыпать сахарной пудрой.

editor_1459213054_MHCgIobO.jpg


приятного чаепития!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Пн апр 04, 2016 8:40 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Викентина (29 Mar 2016), Ok+sana (19 Nov 2016)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Надюшес » Чт фев 26, 2009 10:32 am

LASTO4KA писал(а):творожное печенье с апельсиновым ароматом

:good: :good: :good: :good: а чем крем-чиз можно заменить? :oops:
Аватара пользователя
Надюшес
 
Сообщения: 329
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Lady Schumacher » Чт фев 26, 2009 10:43 am

Какое печенько!!!! :vkusno:

Надюшес писал(а):
а чем крем-чиз можно заменить? :oops:


Полагаю, что мягким творогом...Типа "диетический" в колбасках. У меня рука не поднимется Филадельфию купить за те деньги, за которые она у нас продается :no:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Чт фев 26, 2009 3:14 pm

Надюшес писал(а):а чем крем-чиз можно заменить?

ТВОРОЖНОЙ МАСОЙ,ПРОТЁРНТОЙ ЧЕРЕЗ СИТО.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение KUZIK » Чт фев 26, 2009 6:34 pm

вкусненько то как :vkusno: , тоже такое хочу а этот ваш сыр он как мягкий однородный творог да? я смотрю у нас с него торты продают но цена этого сыра :shock: :crazy: мамочки мои зато наши делают творог токой как крем по консистенции и цена раз в 10 дешевле и просто в пачках и написано творог 0,5% я думаю это тоже самое а? или у этого сыра какой то особенный вкус у меня рука не поднимется его купить это точно , расскажи пожалуйста у него вкус просто творога или нет? :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение лакомка » Чт фев 26, 2009 6:42 pm

Хорошее печенько, главное по нашему- по американскому :D , а то где я тут творог найду??? :( Дорогой он, как не знаю что :cry:
Спасибо, приготовлю, может на выходных. :daisy:
KUZIK писал(а):а этот ваш сыр он как мягкий однородный творог да?

Светуль, да это сыр, но творогом там по моему и не пахнет. Сыр, можно сравнить и виолой.
Так Ирин?
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение KUZIK » Чт фев 26, 2009 7:25 pm

Виолу не пробывала ела рама-крембонжур тоже типо сыр, но всё же творожно-сливочный :) :Search:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение rusik » Чт фев 26, 2009 10:08 pm

Печенько я такое лублу :vkusno:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Юляка » Вс мар 27, 2016 9:18 pm

Ириш, спасибо! Очень ароматное печенье :vkusno: Я вместо апельс. ароматизатора добавила сок половины апельсина, видимо, надо было муки чуть больше добавить, а то оно у меня форму при выпечке потеряло, но на вкус это не повлияло - вкусное мягкое печеньице получилось :vkusno:
Вложения
20160327_142423.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Пн мар 28, 2016 7:21 pm

Очень вкусное, нежное и ароматное печенье! :vkusno: Большое спасибо!
Изображение
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 28, 2016 11:23 pm

Юляка спасибо Юлия,тогда надо било муки добавить.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 28, 2016 11:23 pm

Gnomus спасибо Алина,такое оно у тебя красивое.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 29, 2016 4:09 am

:vkusno: :good:

editor_1459212923_ccSQOoF.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 29, 2016 4:10 am

:) :good:

editor_1459213054_MHCgIobO.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Викентина » Вт мар 29, 2016 11:11 am

Спасибо Ириша! :daisy:

Изображение

Булки у нас :D Приятные на вкус

Муки - 11 г, сверху 200 г положенных

Пеклись дольше. На растительном ( 89 г, 0, 4 стакана ) :wink: с творогом :pardon:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория


Творожное печенье с апельсиновым ароматом.

Вернуться в Печенье