печенье вишнёвые глазки
230г сливочного маргарина
1,5ч.л ванильного экстрата(ваниль)
4ст.л сахарной пудры
2белка
2ч.л разрыхлителя
300г муки
200г измельченых орехов в крошку(кроме арахиса)
глазированая вишня(cухая розпареная кипятком)
маргарин комнатной температуры,взбить вместе с сахарной пудрой до бела,потом добавить белок и ваниль продолжая взбивать.
муку просеять,перемешать с разрыхлителем и орехами,добавлять в маргариновую массу и продолжая взбивать,тесто должно быть такое чтоб пролезло через насадку.
не густым ине жидким.
если нет насадок используем чайную ложку,придав круглую форму,или мокрыми руками.
и так выкладываем насадкой круги,в серединку уложить половинку вишеньки,кладём на застеленый бумагой для выпечки противень.и в духовку на 10минут,при 180гр.
приятного чаепития!