Печенье " Подушечки "

Модератор: Модераторы

Сообщение Викентина » Вт фев 07, 2012 8:43 pm

Изображение
Рассыпчатое, необыкновенно нежное печенье!
Последний раз редактировалось Викентина Вт фев 07, 2012 8:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викентина » Вт окт 21, 2014 7:03 pm

Глубоко обожаемые! :vkusno:

Изображение

:good:

Изображение
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение пушистая кошечка » Пн мар 16, 2015 11:56 am

согласно правилам, рецепт объеденен

04-02-15_1635.jpg

Здравствуйте. Очень интересный рецепт, еще ни один человек не догадался что внутри :)
Ингредиенты:
маргарин (я беру сливочное масло) - 200 гр.
яйца - 3 шт.
сметана (или кефир) - 1 стакан
сахар - 1-1.5 стакана
муки сколько возьмет

Охлажденное масло натереть на крупную терку (я измельчаю в блендере с мукой), добавить немного муки, сметану и 3 желтка. Добавить муки столько, чтобы можно было сделать шарики. Вымесить тесто и сделать шарики размером с грецкий орех (примерно 35 шт). Поставить в морозильник на 15 мин.
3 белка взбить миксером с сахаром около 7 мин.
04-02-15_1345.jpg

Это будет наша начинка.
Шарик обкатываем в муке и тоненько раскатываем в квадратик. Кладем 1 чайную ложечку белка в серединку, складываем треугольником и очень хорошо защипываем края. Распределяем начинку по всему треугольничку и выкладываем на противень.
04-02-15_1410.jpg

Выпекаем при температуре 180 градусов 5-7 мин. Советую переворачивать треугольнички, когда сильно подойдут, чтобы не дать возможности разорваться, т.к при этом внутри будет безе, чего нам не нужно.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
пушистая кошечка
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 авг 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вера


Печенье " Подушечки "

Вернуться в Печенье