Модератор: Модераторы
хризантема писал(а):середина еще не пропекалась, а край уже горел!
elena_110 писал(а):Если вы изначально,ещё сырым печенькам придали широкую форму (то есть сформировали печенье большим диаметром),то само собой,оно у вас больше и расплылось!!!!!
Ирина писал(а):интересно получится ли нет , прям Русская рулетка
Milaja писал(а):Вкусные, нежные, во рту тают, короче СПАСИБО!
Olesya писал(а):Я бы тоже от таких печенюшек не отказалась
mycbka писал(а):если можно , я напишу совет, по поводу этих печенек.....у кого есть возможностъ засунуть лист в морозилку, то советую это сделать. или например поставить лист, пока печеньки выдавливаете на лёд, в духовке потом от перемены такой температуры, печеньки немного "схватываются"
Ольгунчик писал(а):Лучше б и не писала. Ты теперь растроенная
Leshkin-67 писал(а):Можно я вклинюсь в вашу дискуссию про печеньки.Скорее всего это произошло из-за крахмала(он ведь разный бывает) и муки маловато.