ПЕЧЕНЬЕ "ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ"
рецепт с Кухарки
175 гр. мягкого масла (я брала "Раму")
1/4 стакана сахарной пудры
1 ч.л. ванильного сахара
1 стакан муки
1/4 стакана крахмала
Я бала двойную порцию продуктов.
Взбить миксером масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.
Просеять муку с крахмалом через сито.
Добавить муку и крахмал к масляно-сахарной массе,взбить хорошенько миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С помощью кондитерского мешка или шприца сформировать небольшие печенюшки.
Поставить противень с подготовленными печеньями на холод (я просто поставила на балкон) на 30 минут.
Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до зарумянивания (посмотрите сами,всё зависит от мощности вашей духовки).
Готовые печеньки посыпать сахарной пудрой.
Очень,очень и очень вкусно!
Они получаются не мягкими,но и не твёрдыми.
Замечательно кушать такие печенюшки с молочком или чаем.
Приятного вам аппетита!!!!