Модератор: Модераторы
elena_110 писал(а):ДЕВОНЬКИ,я тут нашла немного другую интерпритацию этого рецепта.Может при таком исполнении они не потекут...
* 227 г сл. масла, комнатной температуры
* 1/2 ст сахарной пудры
* 1 ч.л. ванилина
* 1 1/2 ст. муки
* 1/3 ст. крахмала
* противень
* бумага для выпечки
Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.
elena_110 писал(а):ДЕВОНЬКИ,я тут нашла немного другую интерпритацию этого рецепта.Может при таком исполнении они не потекут...
* 227 г сл. масла, комнатной температуры
* 1/2 ст сахарной пудры
* 1 ч.л. ванилина