Добавлено: Пт май 11, 2012 10:17 am
Несу СПАСИБО!
Очень вкусное получилось печенье! Такой карамельно-кунжутно-сливочный вкус!
Сахара положила 145 г - самое то! Единственное, что я не поняла - какой смысл ставить массу на час в холодильник? Она и так получается густая, ложкой прекрасно выкладывается, а в духовке и так и так растечется... Я не ставила в холодильник, а сразу выложила на противень. И пекла все печеньки разом на одном протвине (я их выкладывала в бумажные кружки, так что они у меня не растекались за пределы импровизированных "формочек").
Печенье очень понравилось, буду еще делать! Тем более что скопилось много кунжута (чего-то не могла его одно время найти, а потом увидела в Ашане и купила от жадности много, а теперь не знаю куда девать )