Страница 9 из 9

СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2018 4:17 pm
maaarushka
Caledonia Оля, спасибо за отчет! :Rose: Я думаю, глядя на фото, температуру и время увеличивать не стоит. Мукой бы я тоже их не забивала. Хотя мука часто отличается по клейковине... Может быть дело в сахаре? Попробуй всё же сделать с тростниковым. Он придает карамельный вкус печенькам и возможно как- то влияет на само тесто. Не забудь поставить тесто в холод. Надеюсь следующая порция у тебя получится на все 100 :) :daisy: (Это одно из наших любимых лакомств :vkusno: )

СообщениеДобавлено: Чт июн 14, 2018 1:47 pm
Caledonia
Кунжутное печенье.JPG

Провела работу над ошибками и все получилось! Лучше, чем у нас в кофейне!)))
Тесто продержала в холодильнике 2 часа, чтобы хорошо охладилось, и уменьшила кол-во сахара на треть. Идеально! :good:
Какое же вкусное это печенье! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2018 9:42 pm
maaarushka
Caledonia писал(а):Провела работу над ошибками и все получилось!

Умница! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy: