Кунжутное печенье

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение maaarushka » Пн июн 11, 2018 4:17 pm

Caledonia Оля, спасибо за отчет! :Rose: Я думаю, глядя на фото, температуру и время увеличивать не стоит. Мукой бы я тоже их не забивала. Хотя мука часто отличается по клейковине... Может быть дело в сахаре? Попробуй всё же сделать с тростниковым. Он придает карамельный вкус печенькам и возможно как- то влияет на само тесто. Не забудь поставить тесто в холод. Надеюсь следующая порция у тебя получится на все 100 :) :daisy: (Это одно из наших любимых лакомств :vkusno: )

Caledonia (11 Jun 2018)
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Caledonia » Чт июн 14, 2018 1:47 pm

Кунжутное печенье.JPG

Провела работу над ошибками и все получилось! Лучше, чем у нас в кофейне!)))
Тесто продержала в холодильнике 2 часа, чтобы хорошо охладилось, и уменьшила кол-во сахара на треть. Идеально! :good:
Какое же вкусное это печенье! :Yahoo!:

maaarushka (15 Jun 2018)
Аватара пользователя
Caledonia
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 2 июн 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Oльга

Сообщение maaarushka » Пт июн 15, 2018 9:42 pm

Caledonia писал(а):Провела работу над ошибками и все получилось!

Умница! :Bravo: :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Кунжутное печенье

Вернуться в Печенье