Печенье "Альфахорэс"

Модератор: Модераторы

Печенье "Альфахорэс"

Сообщение angie » Вс янв 30, 2011 8:37 pm

Ингридиенты:

200 гр масла
200 гр сахарной пудры
3 желтка
80 гр порошок пудинг
200 гр крахмал
200 гр муки
2 чн.лж разрыхлителя
1/2 чн.лж питьевой соды

Начинка:
банка сгущёного молока(густого)

Для украшения:кокус


Растереть масло с сахаром.
Добавить желтки и мешать до однородной массы.
Добавить остальные продукты и перемешать.
Создаём шар,оборачиваем в целофан и оставляем вхолодильнике на 2 часа.
Раскатываем тесто толщиной в 1/2 см и выделываем круги диаметром 5 см
Выкладываем на пергаментную бумагу на растоянии друг от друга
Выпекать 10-12 мин до золотистого цвета
Дать полностью остыть
Намазать один круг и накрыть вторым создав сэндвич
Обкатать бока в кокусе.
Вложения
alfahores.jpg
Последний раз редактировалось angie Вс янв 30, 2011 8:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
angie
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: angie

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение OlgaL » Вс янв 30, 2011 8:40 pm

а фото?
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга

Сообщение angie » Вс янв 30, 2011 8:43 pm

А как его загрузить?
Аватара пользователя
angie
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: angie

Сообщение Natlja » Вс янв 30, 2011 8:48 pm

angie писал(а):А как его загрузить?

viewforum.php?f=235 лучше изначально сайт немного посмотреть :wink:

Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение oviva1012 » Вс янв 30, 2011 10:11 pm

получается рассыпчато? Люблю такое печенько, только не дружу со "сгущей", думаю с яблочным или сливовым повидлом тоже будет хорошо )
Аватара пользователя
oviva1012
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Откуда: Сантк-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Ольга

Сообщение angie » Вс янв 30, 2011 11:13 pm

oviva1012 писал(а):получается рассыпчато? Люблю такое печенько, только не дружу со "сгущей", думаю с яблочным или сливовым повидлом тоже будет хорошо )

Да печенье рассыпчатое,крохкое и нежное за счет пудинга.
А главное с каждым днём становитсься ещё вкуснее потому что хорошо пропитывается начинкой.
Аватара пользователя
angie
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 янв 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: angie

Сообщение josephine » Пн янв 31, 2011 12:04 pm

Отличное печенько! :vkusno: :good:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Печенье "Альфахорэс"

Вернуться в Печенье