Страница 1 из 3

Печенье из плавленых сырков

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 2:01 pm
cenkola
Изображение

2 плавленных сырочка(по 100г упаковка)
250 г маргарина
1,5 ст.муки

Сырочки и маргарин натереть на мелкой терке(поставить в морозилку,чтоб лучше натирались).Добавить муку,вымешать.
Делать любые формочки,присыпать сахаром и выпекать при 200 градусах до готовности.Всё!Очень вкусно,всем советую!
Пы :D Сы.Соды не нужно.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 2:09 pm
алёнка88
А оно не солёное получается? ( от сырков?)

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 2:11 pm
cenkola
алёнка88 писал(а):оно не солёное получается?

Нет.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 2:36 pm
1957НС
Леана, СПАСИБО! Интересный рецепт :Bravo: Обязательно спеку! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 2:41 pm
Ёжичек
Как-то я не доверяю плавленным сыркам (всё-таки делают их из бракованного сыра) :( А вы не пробовали заменить сырки на сыр?

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 2:42 pm
алёнка88
cenkola писал(а):
алёнка88 писал(а):оно не солёное получается?

Нет.
Тогда реально легко и быстро :good:
Спасибо, надо попробывать :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 2:47 pm
Alisa Li
Очень интересно :girl_yes: В закладки.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 3:06 pm
Клепаня
Очень аппетитные печенюшки, обязательно приготовлю :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 3:22 pm
Анчоусинка
Ёжичек писал(а):Как-то я не доверяю плавленным сыркам (всё-таки делают их из бракованного сыра) :(

для производства плавленного сыра используют сыры натуральные с различными пороками ВНЕШНЕГО вида, на качество это никак не влияет 8)

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 3:23 pm
kuolema
Ёжичек писал(а):Как-то я не доверяю плавленным сыркам (всё-таки делают их из бракованного сыра) :( А вы не пробовали заменить сырки на сыр?

Глупости все про бракованный сыр=)) Может недобросовестные производители так и делают... Чтобы изготовить столько плавленного сыра, это ж сколько нужно брака=)) Главное читайте состав=) Есть наш сыр плавленный сделанный на творожной основе, попробуйте.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 3:26 pm
Анчоусинка
Интересный и быстрый рецепт! Спасибо! :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 4:53 pm
cenkola
алёнка88 Алена
1957НС Наташа
Alisa Li Таня
Клепаня Лена
Анчоусинка Аня
Спасибо,что заглянули. :daisy:
Ёжичек писал(а):вы не пробовали заменить сырки на сыр?

Света,лично я не пробовала. :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 7:49 pm
Naktasha
А я бывала на сыро-молочном заводе, когда практику проходила :wink: Из не свежего и просроченного сыра действительно делают сыр - колбасный . Там он под высокой температурой 70-90 С переплавляется, перемешивается и тем самым обеззараживается. А потом ещё и коптится, чтоб уж точно запахов никаких посторонних не осталось :ROFL: А плавленый делается из брака, не кондиции и остатков. Так что, если уж опасаться сыра, то колбасного.

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 8:41 pm
ленивица
Какое аппетитное печенье!!! :Bravo: :good: Завтра же испеку!!!! :vkusno: :vkusno: Спасибо большое!!!!!! :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт янв 25, 2011 8:57 pm
josephine
Ух ты!Ух ты!Ух ты! :D Как просто и вкусно! :vkusno: :good: Леана спасибо :daisy: обязательно попробую!