Печенье из плавленых сырков

Модератор: Модераторы

Следующая

Печенье из плавленых сырков

Сообщение cenkola » Вт янв 25, 2011 2:01 pm

Изображение

2 плавленных сырочка(по 100г упаковка)
250 г маргарина
1,5 ст.муки

Сырочки и маргарин натереть на мелкой терке(поставить в морозилку,чтоб лучше натирались).Добавить муку,вымешать.
Делать любые формочки,присыпать сахаром и выпекать при 200 градусах до готовности.Всё!Очень вкусно,всем советую!
Пы :D Сы.Соды не нужно.

Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Леана

Сообщение алёнка88 » Вт янв 25, 2011 2:09 pm

А оно не солёное получается? ( от сырков?)
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение cenkola » Вт янв 25, 2011 2:11 pm

алёнка88 писал(а):оно не солёное получается?

Нет.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Леана

Сообщение 1957НС » Вт янв 25, 2011 2:36 pm

Леана, СПАСИБО! Интересный рецепт :Bravo: Обязательно спеку! :daisy:

Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ёжичек » Вт янв 25, 2011 2:41 pm

Как-то я не доверяю плавленным сыркам (всё-таки делают их из бракованного сыра) :( А вы не пробовали заменить сырки на сыр?
Аватара пользователя
Ёжичек
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение алёнка88 » Вт янв 25, 2011 2:42 pm

cenkola писал(а):
алёнка88 писал(а):оно не солёное получается?

Нет.
Тогда реально легко и быстро :good:
Спасибо, надо попробывать :girl_yes:

Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 338 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Alisa Li » Вт янв 25, 2011 2:47 pm

Очень интересно :girl_yes: В закладки.

Аватара пользователя
Alisa Li
 
Сообщения: 710
Зарегистрирован: 16 июн 2008
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 2342 раз.
Поблагодарили: 1064 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Клепаня » Вт янв 25, 2011 3:06 pm

Очень аппетитные печенюшки, обязательно приготовлю :daisy:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Анчоусинка » Вт янв 25, 2011 3:22 pm

Ёжичек писал(а):Как-то я не доверяю плавленным сыркам (всё-таки делают их из бракованного сыра) :(

для производства плавленного сыра используют сыры натуральные с различными пороками ВНЕШНЕГО вида, на качество это никак не влияет 8)

Евгения-63 (12 Feb 2020)
Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение kuolema » Вт янв 25, 2011 3:23 pm

Ёжичек писал(а):Как-то я не доверяю плавленным сыркам (всё-таки делают их из бракованного сыра) :( А вы не пробовали заменить сырки на сыр?

Глупости все про бракованный сыр=)) Может недобросовестные производители так и делают... Чтобы изготовить столько плавленного сыра, это ж сколько нужно брака=)) Главное читайте состав=) Есть наш сыр плавленный сделанный на творожной основе, попробуйте.

Аватара пользователя
kuolema
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Katerina

Сообщение Анчоусинка » Вт янв 25, 2011 3:26 pm

Интересный и быстрый рецепт! Спасибо! :)

Аватара пользователя
Анчоусинка
 
Сообщения: 306
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 273 раз.
Имя: Анна

Сообщение cenkola » Вт янв 25, 2011 4:53 pm

алёнка88 Алена
1957НС Наташа
Alisa Li Таня
Клепаня Лена
Анчоусинка Аня
Спасибо,что заглянули. :daisy:
Ёжичек писал(а):вы не пробовали заменить сырки на сыр?

Света,лично я не пробовала. :girl_pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 571 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Леана

Сообщение Naktasha » Вт янв 25, 2011 7:49 pm

А я бывала на сыро-молочном заводе, когда практику проходила :wink: Из не свежего и просроченного сыра действительно делают сыр - колбасный . Там он под высокой температурой 70-90 С переплавляется, перемешивается и тем самым обеззараживается. А потом ещё и коптится, чтоб уж точно запахов никаких посторонних не осталось :ROFL: А плавленый делается из брака, не кондиции и остатков. Так что, если уж опасаться сыра, то колбасного.

Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 161 раз.
Имя: Наталья

Сообщение ленивица » Вт янв 25, 2011 8:41 pm

Какое аппетитное печенье!!! :Bravo: :good: Завтра же испеку!!!! :vkusno: :vkusno: Спасибо большое!!!!!! :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 301 раз.
Имя: Оксана

Сообщение josephine » Вт янв 25, 2011 8:57 pm

Ух ты!Ух ты!Ух ты! :D Как просто и вкусно! :vkusno: :good: Леана спасибо :daisy: обязательно попробую!

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3224 раз.
Имя: Марина


Следующая

Печенье из плавленых сырков

Вернуться в Печенье