"Овсяная импровизация"

Модератор: Модераторы

"Овсяная импровизация"

Сообщение Bryzelena » Вс май 25, 2008 3:55 pm

В планах было сделать пеценье от Франциски овсяное, но т.к. дома не нашлось ни меда, ни сметаны, получилась
"Овсяная импровизация"
453
1 ст. геркулесовых хлопьев,
1 яйцо,
100 гр. маргарина,
1 ч. л. соды,
1/2 банка сгущенки,
1/2 ст. сахара,
1 ст. муки.
Геркулес перетереть до порошка, вбить яйцо, растопить маргарин, влить в тесто, всыпать сахар, все хорошо перемешать, добавить сгущенку, гашеную соду. Всыпать муку. Если тесто слишком жидкое - добавить муки, я катала шарики руками. выпекать при 200С около 20 минут.
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 178 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Еленушка » Вт май 27, 2008 7:52 am

Leshkin-67 да нескажи! У меня есть знакомая которая вообще ничего готовить не умеет! А если и пытается !!!! Вроде делает все по рецепту! Но все для мусорного ведра!!! Незнаю как умудряется! У нее даже вкус чая какой-то другой! Даже если приносили свою пачку чая!
Она как то его заваривала, что пить его невозможно!!! Вот так!!!

elena_110 да видно печенье нежное даже на фото кажется какое оно хрупкое! Класное! Ням ням
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


"Овсяная импровизация"

Вернуться в Печенье