Болиньос

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Вт янв 28, 2014 6:14 pm

Печенье ну очень вкусное :vkusno: Большое спасибо за рецепт :daisy: Делала с дрожжами по рецепту, скоро буду пробовать с разрыхлителем :girl_yes:
DSC02059.jpg

oldeg (28 Jan 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение oldeg » Вт янв 28, 2014 6:59 pm

Миоко писал(а):Делала с дрожжами по рецепту, скоро буду пробовать с разрыхлителем

Расскажешь потом разницу :wink: На фото выглядят с дрожжами супер :good: А банан сильно чувствуется?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29255 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Миоко » Вт янв 28, 2014 7:00 pm

Вообще не чувствуется Оль :girl_nea: Если не сказать, что это банан, не факт, что вообще догадаются. Я пол порции делала :vkusno: Конечно расскажу :girl_yes:

oldeg (28 Jan 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение olesya-abc » Сб фев 15, 2014 7:00 pm

Спасибо за рецепт такого вкусного печенья! Напоминает по вкусу печенье Земелах, только нежнее! :girl_blush:

5413
Аватара пользователя
olesya-abc
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2 фев 2014
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Миоко » Вс фев 23, 2014 2:46 pm

Я сделала с разрыхлителем :pioneer: Вывод - пеките с дрожжами, мне намного больше понравилось, видимо в них все-таки и есть изюминка рецепта :girl_yes: А так всем советую, очень вкусное и простое печенье :good: Только сахара я кладу 90 г на полную порцию :girl_blush:
DSC03034.jpg

oldeg (23 Feb 2014)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение a_n_n_a » Вс фев 23, 2014 3:02 pm

Интересный рецепт, попробую сделать
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение zarevna » Вт фев 25, 2014 1:44 pm

Изображение
Вкусно очень.Из этой порции у меня было два рулета. Один с корицей, второй без. Мои сказали, что коричневый лучше,
За рецептик спасибо :Rose:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Ma-Riya » Вт ноя 17, 2015 4:47 pm

Печенье очень вкусное :good: Вместо миндаля - изюм, и сахар взяла всего 2 ст.л. Спасибо! :daisy:
DSC00349.JPG
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария

Сообщение Tusia126 » Ср май 10, 2017 1:04 pm

Испекла по вашему рецепту: всем понравилось! В духовке держала меньше указанного времени, так как верх сильно подрумянился :oops:
Сперва подумала, что внутри не пропеклось, но когда печенье остыло стало как надо!
Вложения
печенье Болиньос — копия.JPG
Аватара пользователя
Tusia126
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2017
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Наталья

Сообщение InLove » Ср дек 12, 2018 4:12 pm

Очень вкусное печенье! :vkusno:
DSC_0907.JPG
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга


Болиньос

Вернуться в Печенье



cron