Капучиновые талер

Модератор: Модераторы

Следующая

Капучиновые талер

Сообщение mycbka » Чт фев 25, 2010 3:24 am

КАПУЧИНОВЫЕ ТАЛЕР

Изображение

состав: 125 г. маргарина, 100 г. сах. пудры, 10 г. порошка капучино, 1 яйцо, 100 г. крахмала, 150 г. муки.

маргарин. сахар, капучино, яйцо, крахмал и 1/3 муки смешать. замесить гладкое тесто, вмешивая остальную муку. тесто вакладываем в кондитерский мешок, и выдавливает печеньки кружками. выпекаем при 200°С/180°С с обдувом около 10-12 минут.

Оксана5403 (09 May 2011), Monja (15 May 2011), Alisa Li (06 Aug 2011), OlgaL (01 Jul 2012), ekaterinna (03 Jan 2013), Knopka25 (21 Feb 2013), Счастливая (19 Nov 2014)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение La-va » Чт фев 25, 2010 4:04 am

Лена, а что такое ПОРОШОК КАПУЧИНО? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение mycbka » Чт фев 25, 2010 4:10 am

La-va писал(а):Лена, а что такое ПОРОШОК КАПУЧИНО? Заранее спасибо.

это порошик из которого можно делат горячий капучино, только в тесто надо добавлять сам порошок.
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение веруся » Чт фев 25, 2010 10:20 am

И я хочу понять,чем могу у нас заменить этот порошок...Скажите,это же кофе?Или это какой-то специальный порошок который добавляют в кофе,или обычный паектик растворимого кофе капучино???Извините за допрос :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение Gurman4ik » Чт фев 25, 2010 12:29 pm

можно я отвечу за Лену? :girl_blush: да ето расторимый кофе- каппучино, который продается в порционных пакетиках :Rose:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение Gurman4ik » Чт фев 25, 2010 12:31 pm

Лена, как вкусно, ням-ням :vkusno: обязателно сделаю!!!! :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Gurman4ik
 
Сообщения: 526
Зарегистрирован: 20 фев 2009
Откуда: Germany
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 311 раз.
Имя: Olja

Сообщение mycbka » Чт фев 25, 2010 12:59 pm

ну вот пока меня не было всё и решили уже.:) оля совершенно права, это именно этот коффе-порошок :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Рататуйка » Чт фев 25, 2010 2:20 pm

я представляю этот чумовой аромат......я фанат кофе...поэтому эти печеньки будут моими любимыми :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение веруся » Чт фев 25, 2010 2:28 pm

Спасибо,всё поняла :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 792 раз.

Сообщение mycbka » Чт фев 25, 2010 9:43 pm

Рататуйка писал(а):я представляю этот чумовой аромат......я фанат кофе...поэтому эти печеньки будут моими любимыми :)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

веруся писал(а):Спасибо,всё поняла :)

:good: :friends:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение kalu4ka » Чт фев 25, 2010 10:10 pm

mycbka писал(а):КАПУЧИНОВЫЕ ТАЛЕР выпекаем при 200°С/180°С с обдувом около 10-12 минут.

с обдувом........это как? у меня самая самая....обыкновенная духовка, получится выпекать в обычных условиях? :)
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение mycbka » Чт фев 25, 2010 11:58 pm

kalu4ka писал(а):с обдувом........это как? у меня самая самая....обыкновенная духовка, получится выпекать в обычных условиях? :)

юленька дя, тогда при 200°С..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Irishka81 » Пн мар 01, 2010 11:06 pm

Какие красивые :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение mycbka » Вт мар 02, 2010 1:07 am

Irishka81 писал(а):Какие красивые :Bravo:

:friends: :vkusno: :girl_blush:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Marry » Ср мар 03, 2010 10:10 pm

Irishka81 писал(а):Какие красивые

Действительно, mycbka, ваши печенки невероятно красивые! Такая ровная форма! Скажите, а они сильно растекаются во время приготовления?
Аватара пользователя
Marry
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Мария


Следующая

Капучиновые талер

Вернуться в Печенье