Торт-суфле Нежный

Модератор: Модераторы

Сообщение Persik 1 » Пт июн 19, 2009 3:25 pm

спасибо за ответ. :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Morvolna » Пт июн 19, 2009 5:37 pm

:) Всегда,пожалуйста...
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Persik 1 » Пт июн 26, 2009 9:23 am

Morvolna
Спасибо. Сделала торт, получилось супер. И еще вопрос появился. Я когда пышки ложу на крем они всплывают, почему?? и получается расстояние между ними совсем маленнькое, в чем моя ошибка???
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Persik 1 » Пт июн 26, 2009 9:31 am

Вот что у меня вышло :girl_blush:
Вложения
DSC02883.JPG
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Morvolna » Пт июн 26, 2009 1:49 pm

:) Катеринка, получилось очень красиво! :good: Я хочу сказать,что не особо стермилась сделать одинаковые расстояния между коржами и суфле,просто выкладывала массу,чередуя.Возникла ,правда,определённая зависимость от диаметра посуды,в которой делала полную "сборку" торта.Пришлось дважды посенять посуду.В итоге,подобрала ту ,в которой диаметр по отношению к размеру коржей был самым подходящим.
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение wita.2010 » Пн апр 12, 2010 8:27 pm

Какая прелесть! Вы просто кудесница! Спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
wita.2010
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 7 апр 2010
Откуда: г.Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: виктория

Сообщение Morvolna » Пн апр 12, 2010 8:57 pm

wita.2010 писал(а):Какая прелесть

Виктория,спасибо за похвалюшки :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение elena94210 » Пн апр 18, 2011 8:00 pm

Спасибо всем огромное за интересные рецепты! У самой фантазии не хватает, пользуюсь вашей)).
Подскажите, пожалуйста, можно ли выпекать в обычной духовке и сколько времени? Заранее спасибо
Аватара пользователя
elena94210
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: France
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: elena

Сообщение Morvolna » Пн апр 18, 2011 10:51 pm

elena94210 писал(а):можно ли выпекать в обычной духовке и сколько времени?


Лена,конечно,в духовке можно испечь бисквит.По времени это будет дольше.К сожалению,точно не подскажу,поскольку сама не пекла(девчонки из форума готовили).Думаю,нужно ориентироваться на то,чтобы из теста выходила "сухая" спичка :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение elena94210 » Вт апр 19, 2011 2:11 pm

Ксюша, спасибо большое
Аватара пользователя
elena94210
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: France
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: elena

Сообщение Morvolna » Ср апр 20, 2011 2:57 pm

elena94210 писал(а):спасибо большое

Лен :friends: :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Торт-суфле Нежный

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко



cron