Торт "Птичье молоко"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение KaTyOnA » Сб сен 01, 2012 10:37 am

ГореКулинар писал(а):сколько по времени печь бисквит?

Минут 20-30, смотря как духовка печет. Я обычно на глаз пеку, потом зубочисткой проверяю. Если сухая, значит готово. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение ГореКулинар » Вт дек 11, 2012 4:57 pm

Этот бисквит привередлив? Скажите пожалуйста, нужно как нибудь духовку караулить? Прибавлять или убавлять огонь при выпечки?
Аватара пользователя
ГореКулинар
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 июн 2012
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение ГореКулинар » Пт дек 14, 2012 3:38 pm

Я в восторге!!! Бисквит не прихотливый поднялся как миленький и не орпал! Да еще и такой вкуссный! Просто сказка!!!! А крем у меня почему то комочками стал ((((
Аватара пользователя
ГореКулинар
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 24 июн 2012
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Tata-K » Пн окт 12, 2015 11:56 pm

Танечка, большое спасибо за тортик! :Rose: Очень вкусный!!! :good:

Торт Птичье молоко.JPG


Торт Птичье молоко кусочек.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Предыдущая

Торт "Птичье молоко"

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко