Модератор: Модераторы
bruhova писал(а):о! как я удачно зашла!
Маринка спасибо!Nastett писал(а):куколка2900
Забрала рецептик
кусочек
душкаЛи писал(а):Ой и ещё вопросик..форму какого деаметра вы использовали?
душкаЛи писал(а):Но вот здесь есть заминочка. Желатин после расбухания нужно поставить на небольшой огонь??
vitulia23
Я с отчетом. Юленька,большое спасибо за вкусный и простой рецепт.
AnCoLia »
Юлик, я как обещала тебе, только раньше пришла
Глазурь у меня получилась жидкая, я дала остыть, подумала остынет уплотнится, а нет
ОЧень нежно, очень вкусно, и очень быстро делается, как уже писала тебе, сделала половину с агаром, очень быстро застыл, корж делала с 3-мя желтками, сахар и муку положила на глаз... Как видишь, тесто не толстое
запишу у себя в книжечке, можно его испечь перед приходом гостей..)
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко