Торт с фруктовым суфле "Два облака"

Модератор: Модераторы

Сообщение klyukva18 » Вт мар 13, 2012 7:13 am

какой замечательный тортик! :) хочу приготовить, поэтому хочу уточнить некоторые детали. пункт #4 "немного компота с персиков" это сколько примерно в гр и Творожный сыр Альметте, вместо него подойдет маскарпонэ? спасибо
Аватара пользователя
klyukva18
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 8 июн 2011
Откуда: USA california sacramento
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: lena

Сообщение Dusya_du » Пт мар 23, 2012 9:37 am

klyukva18 думаю маскарпоне отлично подойдет. Я блала творожный, т.к. он был в магазине и не очень дорого.
Компота примерно 1/2 чашки

klyukva18 (06 Jun 2012)
Аватара пользователя
Dusya_du
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Dasha

Сообщение Kokosha » Сб июн 09, 2012 3:42 pm

Даша!Хочу попробовать сделать....Если все удастся,отчитаюсь... :wink: :girl_yes:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Kokosha » Вс июн 10, 2012 7:44 pm

Даша!Принимай обещанный отчет :girl_blush: Не все гладко прошло (с сигаретным немного недоразумения были,у меня белок 1 яйца 40г!),но в целом очень вкусно :vkusno: ,за что тебе спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
Фото0412.jpg
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Kokosha » Пн июн 11, 2012 9:08 pm

Разрезы тортика....Я использовала вместо консервированных персиков свежие ароматные абрикосы(предварительно пробив блендером и потушив 5 мин) :vkusno: :vkusno: :vkusno: :girl_blush:
Вложения
Фото0418.jpg
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Dusya_du » Пт фев 01, 2013 5:53 pm

Kokosha отлично вышло!!!! :good:
Аватара пользователя
Dusya_du
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Dasha

Сообщение SummeR » Чт мар 28, 2013 5:50 am

Прекрасный рецепт! Хоч попробовать испечь, но вот немного не поняла - а в какой момент используется ореховый бисквит? Шоколадный режем на 2 коржа, на них суфле, сверху вишня, сигаретный снаружи, а ореховый?
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Dusya_du » Пт май 24, 2013 11:13 am

SummeR писал(а):Прекрасный рецепт! Хоч попробовать испечь, но вот немного не поняла - а в какой момент используется ореховый бисквит? Шоколадный режем на 2 коржа, на них суфле, сверху вишня, сигаретный снаружи, а ореховый?

ореховым заливают сигаретный. Т.е. тесто делается по-отдельности, а выпекается все сразу. ВЕдь сигаретный он как бы и не бисквит - мазочки по пергаменту. И на эти мазочки тесто орехового бисквита и наливается сверху. А потом все в духовку :)
Аватара пользователя
Dusya_du
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 5 мар 2011
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Dasha


Торт с фруктовым суфле "Два облака"

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко