Торт-суфле с клубникой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Morvolna » Вс мар 06, 2016 7:44 pm

Oskolok писал(а):, отчет с тортиком!

Оля,какой он красивый у тебя!!!! :Bravo: Очень рада,что понравился имениннику! :girl_yes: :good: :friends:
Oskolok писал(а):Готовила тортик с твоим суфле внутри.

:shock: =@ :Bravo: Какая красотень!!!
Большое спасибо за фото и комментарий!!! :daisy:
Ты,если что,заходи :wink: :D :friends: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Пн май 16, 2016 1:10 pm

Готовила из замороженной клубники,без банана.
то2.jpg

Очень вкусно-прям соскучились мы по этому тортику :roll: :D :girl_pardon:
Вложения
то1.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Юляка » Вт май 17, 2016 10:42 pm

Ксюша, от торта мы в восторге :vkusno: Большое спасибо за рецепт :Rose: , я , правда, немного насвоевольничала: испекла корж на 1 яйцо и с какао (мы не оч. любим кофе в выпечке), пропитывала какао, суфле делала из пастообразного обезжиренного творога 200г+йогурт 10% где-то 250г, желе сверху поленилась украшать.. В след раз хочу сделать с обычным творогом, сметаной и желе :)
Вложения
DSC_0453.JPG
DSC_0457.JPG

Morvolna (18 May 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25890 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Morvolna » Ср май 18, 2016 4:16 pm

Юляка писал(а):от торта мы в восторге

Юля,как же я рада такому событию :D :wink: :good: :good:
Юляка писал(а): немного насвоевольничала

Ничего плохого в этом нет..Я и сама много его вариантов готовила :girl_yes: :roll: .Главное,что вам было вкусно!!! :wink: :good:
Юляка писал(а):желе сверху поленилась украшать.

Я в этот раз тоже без желе обошлась :D
Юь,большое спасибо за комментарий и такой аппетитный отчет! :daisy: Буду ждать в гости :wink: :friends: :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение мандаринка++ » Вт июн 07, 2016 1:03 pm

Ксюша, я тебе тортик несу, очень вкусный и лёгкий, ещё буду готовить однозначно, спасибо!
DSC_8352.JPG

и кусочек
DSC_8353.JPG

Morvolna (07 Jun 2016)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Morvolna » Пт июн 10, 2016 1:27 pm

мандаринка++ писал(а): я тебе тортик несу

Наташа,как я рада таким подарочкам-вкусняшкам :D :friends: :friends: Большое спасибо за фото :daisy:
мандаринка++ писал(а):ещё буду готовить однозначно,

Вот и договорились :wink: :D Заглядывай :girl_yes: :friends:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Ср июл 20, 2016 1:33 pm

Готовила на др дочки.
то1.jpg

Суфле из творога,сливок 10% и ягодного микса(черника,абрикосы и клубника). :vkusno: :vkusno:
Вложения
то2.jpg
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Morvolna » Вс янв 01, 2017 12:06 am

Для новогоднего стола снова пекла этот торт.
то1.jpg

Один корж-это медовик из свч.
Суфле из арбузного льда(345 гр) +банан+творог(150 гр)+сметана(350 гр),сахар (58 гр),желатин (20 гр).
то2.jpg

Вкусно получилось! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение BCE_0K » Вт окт 10, 2017 9:55 am

Ксюша, примите и мой тортик в свою копилочку). Большое спасибо! :Rose: Просто, быстро и вкусно!

Хотела сделать двойную порцию, количество ингредиентов для бисквита увеличила вдвое, в для начинки - забыла :oops:. Вторую порцию крема делать было некогда, поэтому пришлось срочно стряпать глазурь и прикрывать ею верх))) Клубнику использовала замороженную, она даже ещё растаять к моменту "фотосессии" не успела)))

Вот, что у меня получилось....

IMG_20141224_121122.jpg

Morvolna (10 Oct 2017)
Аватара пользователя
BCE_0K
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 13 июн 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 99 раз.
Поблагодарили: 134 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Вт окт 10, 2017 11:02 am

BCE_0K Оля,большое спасибо за такой прекрасный отчет!!! :daisy: :vkusno: :vkusno: Красивый торт у вас получился! :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Ксения Владимировна » Сб янв 02, 2021 9:48 am

Добрый день! Подскажите пожалуйста, в крем используется натуральный йогурт?
Аватара пользователя
Ксения Владимировна
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 2 фев 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Morvolna » Ср янв 06, 2021 11:33 am

Ксения Владимировна писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, в крем используется натуральный йогурт?

Ксения,вы можете использовать любой йогурт...Я готовила с домашним..Или же со сметаной :) :)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша


Предыдущая

Торт-суфле с клубникой

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко