Торт с клубничным муссом и желе

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Пн май 09, 2011 5:27 pm

SummeR а они не капризные. Они просто перепичканы всякими Е и пр... там оч много химии :(
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение svetlanka30 » Пн май 09, 2011 8:58 pm

Прелестный какой и красивый :good:

Кcюньчик (13 Jun 2011)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение nata162 » Пн июн 13, 2011 4:08 pm

вкусный и лёгкий тортик)обязательно попробую) :good: :)

Кcюньчик (13 Jun 2011)
Аватара пользователя
nata162
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 7 май 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Carioca » Чт ноя 03, 2011 6:30 pm

у меня вопрос ко всем любителям и профессионалам кулинарного дела 8)
если нет творога (а его просто в помине нет в магазинах тут), чем можно его заменить?
и тот же вопрос с разлыхлителем - гашеная сода тут не подойдет? :oops: (я только начинающий кулинар)
Аватара пользователя
Carioca
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 окт 2011
Откуда: Петрозаводск, Карелия, Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Alya M

Сообщение Gnomus » Чт ноя 03, 2011 7:11 pm

Carioca сода вполне)) а творог можно сделать дома самой ;)

Carioca (09 Nov 2011)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение SummeR » Сб июн 30, 2012 3:24 pm

Прошёл год. Я благополучно забыла, что мне в тот раз не хватило желатина и что всё в итоге схватилось только после введения второй порции оного... Вновь делаю этот торт. Ставлю в холодильник и вспоминаю подробности моей первой попытки. Желатина добавочного дома не оказалось(( В итоге всё еле-еле схватилось, но ягоды потонули в муссе, бедные, и внешний вид хоть и более-менее, но бывало и получше)) Творог и сметана, исессьна, опять покупные. В общем, ещё раз убедилась, что желатина я сюда буду класть больше) До следующих граблей)))
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия

Сообщение vishenka-chereshenka » Сб авг 25, 2012 6:06 pm

Кcюньчик
Спасибо за рецепт :daisy: , Ксюша, очень вкусный тортик получился :) !
Вложения
SDC19033.JPG
SDC19030.JPG

Кcюньчик (02 Jul 2013)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение vishenka-chereshenka » Сб авг 25, 2012 6:08 pm

Gnomus
Алина, огромное спасибо за твои советы :daisy: :friends: , сделала начинку из сливок с "Альметте" сливочным - результат - отменный :vkusno: ! Спасибо :Yahoo!: !

Gnomus (26 Aug 2012)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение SummeR » Сб янв 02, 2016 9:44 pm

Почему к этому бесподобному торту так давно нет комментариев?(( Нежно люблю этот рецепт уже много лет)
Аватара пользователя
SummeR
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: 495
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Юлия


Торт с клубничным муссом и желе

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко