Птичье молоко на основе белкового крема

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Вт июл 27, 2010 4:06 pm

Ольга, выглядит очень впечатляюще-воздушно! :good: Думаю, что очень вкусно! Спасибо!:Rose:

avrora79 (19 May 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение feyka » Вт июл 27, 2010 4:09 pm

Спасибо всем большое! Готовьте на здоровье и надеюсь, что вам тоже понравится!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Inga82 писал(а):Оля, а подскажите пожалуйста, сливки должны быть какой жирности?

Инга, если не возражаешь, давай на ТЫ? ;) Сливки в идеале 20-30 %
Добавила информацию о замене желатина агаром :Rose:
С ним суфле получается 1 в 1 как советские торты в Зарафшане (это для Ташкентцев информация :D :D :D )

egyptpassion (25 Sep 2012)
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Вт июл 27, 2010 5:32 pm

Потрясающе!!!!
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение feyka » Вт июл 27, 2010 6:06 pm

feuerpferd6 :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Rezeda » Вт июл 27, 2010 7:38 pm

feyka
вот это МК , а :daisy: :daisy: :daisy: суфле какое пористый классс!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Youlyasha » Вт июл 27, 2010 8:59 pm

Вот именно такое суфле я и искала!Спасибо болшое,обязательно попробую сделать! :photo: :photo: :photo: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение begi » Вт июл 27, 2010 11:51 pm

Оленька, замечательный рецепт! Спасибо большое!
0_27a41_ccac3660_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Наталья_Фадеева » Ср июл 28, 2010 10:30 am

Красиво, вкусно и все понятно. Спасибо Оля за МК! Я новенькая, только учусь, пошла пробовать воспроизвести.
Аватара пользователя
Наталья_Фадеева
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наталья Фадеева

Сообщение feyka » Ср июл 28, 2010 10:32 am

Rezeda Youlyasha begi Наталья_Фадеева :Rose: :Rose: :Rose: Угощайтесь, девочки!!!
Наталья_Фадеева c нетерпением жду отчетика ;)

Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение boginya01 » Чт июл 29, 2010 2:33 pm

Сделала я сегодня эту вкуснятину..... внесла небольшие изменения (ну не могу я приготовить точно по рецепту, надо обязательно что-нибудь да исправить): во первых приготовила мятный вишнёвый сироп и пропитала им бисквит (оставила на ночь в холодильнике),а во вторых не делала шоколадную глазурь, а просто посыпала тёртым шоколадом с орешками. Только у меня получился не такой высокий, но на вкусе это совершенно не отразилось!
Аватара пользователя
boginya01
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Катерина

Сообщение La-va » Чт июл 29, 2010 9:13 pm

Обалдеть! :shock: . Я то-же такое хочу!!! :vkusno:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Наталья_Фадеева » Пт июл 30, 2010 8:04 am

Всем привет! А вот и мой "шедевр". Не судите строго, я только учусь.Первый раз попробовала айсинг сделать. Вот принимайте:
Вложения
P7150046.JPG
Аватара пользователя
Наталья_Фадеева
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 3 мар 2010
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наталья Фадеева

Сообщение Улаша » Пт июл 30, 2010 9:10 am

Прекрасно. Сказочно красиво. Но мастерства требует. Хозяюшка!
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение litvin » Сб авг 07, 2010 3:15 pm

Супер!!! :good: Большое спасибо за подробный МК! :Bravo: Я еще ни разу суфле не делала, но очень его люблю. :) Оля, а я желатин растворяю после замачивания не на водяной бане, а в микроволновке - попробуй, так гораздо быстрее. :girl_yes:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Katrin7333 » Вс сен 19, 2010 8:22 pm

Изображение
feyka Олечка, большое спасибо! :daisy: Ну очень вкусно!!! :vkusno: Я обожаю птичку, так что для меня это просто сокровище какое-то!

Аватара пользователя
Katrin7333
 
Сообщения: 486
Зарегистрирован: 19 фев 2010
Благодарил (а): 129 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Екатерина


Птичье молоко на основе белкового крема

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко



cron