Торт " Снежность"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение maaarushka » Вс июн 13, 2010 3:52 pm

Красота!!! :Yahoo!: Умница! Отличный тортик получился! :good: :friends:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение muslimah » Пн июн 28, 2010 5:23 pm

:oops: Творожную массу тоже поставить на огонь?,потом отсудить и добавить охложденный желатин ?(обо надо отсудить) :girl_pardon:
Аватара пользователя
muslimah
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 22 апр 2010
Откуда: Tashkent,Uzbekistan
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Muslima

Сообщение maaarushka » Пн июн 28, 2010 6:18 pm

muslimah
Да. Творог, сахар и сметану смешать и поставить на огонь. Довести ДО кипения- НЕ кипятить!В теплую массу добавить подготовленный охлажденный желатин и хорошо перемешать. Пока будешь добавлять фрукты по вкусу масса совсем остынет и зальёшь её в форму. :wink: Спрашивай, что будет непонятно :girl_yes:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kira_2010 » Вт июл 20, 2010 12:50 pm

Я делала такой тортик, действительно очень вкусный и простой. :)

Аватара пользователя
kira_2010
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 9 июл 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Анна

Сообщение sestraalena83 » Вс окт 31, 2010 2:27 am

Торт вкусный, не приторный, легкий, правда у меня немного плотновата начинка, может желатина поменьше нужно?

Аватара пользователя
sestraalena83
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 15 авг 2008
Откуда: Курск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение maaarushka » Пн ноя 01, 2010 8:27 am

Alena kursk писал(а):может желатина поменьше нужно?

Леночка, попробуй-поэкспериментируй :girl_yes: :) Я делала как в рецепте, т.к.боялась, что не застынет :girl_pardon: Рада, что тортик тебе понравился. Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Margusik » Пт дек 17, 2010 11:18 am

Приготовила этот тортик, всем понравился! Только вот корж похоже передержала, выпекала 25 мин, но потом пропитала его и получилось отлично. Может быть попробовать украшать уже готовый торт? Так как ягоды все утонули у меня :)

Аватара пользователя
Margusik
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение maaarushka » Пт дек 17, 2010 12:09 pm

Margusik писал(а):Приготовила этот тортик, всем понравился!

Маргарита, спасибо! :Rose: Я очень рада, что вам тортик понравился! :girl_yes:
Margusik писал(а):ягоды все утонули у меня

А вот тут я не понимаю...Как они могли утонуть, если они на самом дне и прижаты "кремом" и бисквитом :girl_pardon:
Если можно, объясни, вместе разберёмся :wink: :friends:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Margusik » Пт дек 17, 2010 2:25 pm

Вливала крем столовой ложкой, чтобы меньше повреждений было :) Киви и апельсины остались, а красная смородина вся в массу ушла, если бы знала по-больше положила. На самом деле даже очень симпатично вышло в разрезе!
:friends:
Аватара пользователя
Margusik
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 окт 2010
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение maaarushka » Пт дек 17, 2010 7:32 pm

Margusik писал(а):Киви и апельсины остались, а красная смородина вся в массу ушла

Margusik писал(а):На самом деле даже очень симпатично вышло

Вот и славно! :) Значит всё правильно сделала! Я рада, что симпатично вышло :friends:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Торт " Снежность"

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко



cron