Модератор: Модераторы
teta писал(а):Ariza писал(а):Для теста (2 коржа): 5 яиц, мука и сахар (столько же, сколько весят 5 яиц).
Можете по подробнее в граммах написать сколько муки и сахара? А так торт великолепный
Ariza писал(а): tusya, спасибо за положительные эмоции, которые передаешь через смайлики!
Настя 25 писал(а):Не сложный тортик. Нужно попробовать сделать. .Может получится , не все же мне пироженками увлекаться .Спасибо за рецепт и идею.
Frolina писал(а):и мне, и мне кусочек!!! тут есть всё что мы дивчины любим- и фруктики, и шоколад.....Анечка, наше вам мерси
tusya писал(а):Анечка,так слова все захлебнулись от вида тортика
Ariza писал(а):Попробуйте приготовить, это не сложно! А результатом поделитесь.
BepyH4uk писал(а):Ой,как просто !!!С П А С И Б О !!!
Starov писал(а):ой, хочу-хочу, завтра с утра буду готовить, принесу отчет, только подскажите пожалуйста... 1.5 ст.ложки желатина в каком количестве воды лучше замачивать? мы ведь потом будем "желатиновую воду " добавлять во взбитые белки? чтобы сильно жидко не получилось.. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду ответа!
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко