Торт "Домашний"

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Чт ноя 05, 2009 9:41 pm

Анна, тортик потрясающий! :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение TatianaT » Чт ноя 05, 2009 9:54 pm

:daisy: :good:
Аватара пользователя
TatianaT
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение majjella » Пт ноя 06, 2009 1:26 am

Замечательный тортик ! :good: :Bravo: Вкусно :vkusno: Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение tusya » Пт ноя 06, 2009 2:03 am

:vkusno: :girl_yes: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Ariza » Пт ноя 06, 2009 11:53 am

teta писал(а):
Ariza писал(а):Для теста (2 коржа): 5 яиц, мука и сахар (столько же, сколько весят 5 яиц).

Можете по подробнее в граммах написать сколько муки и сахара? А так торт великолепный

Марина, дело в том, что в этом рецепте соотношение идет именно по весу. Я использую кухонные весы, что, кстати, очень удобно. 5 яиц среднего размера весят примерно 350 грамм, следовательно муки и сахара нужно брать по 350 граммов.
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Ariza » Пт ноя 06, 2009 11:59 am

Helenka, TatianaT, majjella, tusya, спасибо вам за ваши отзывы! :roll: tusya, спасибо за положительные эмоции, которые передаешь через смайлики! :D
Угощайтесь на здоровье, дорогие хозяюшки! :daisy:
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Настя 25 » Пт ноя 06, 2009 2:03 pm

Не сложный тортик. Нужно попробовать сделать. :) .Может получится :) , не все же мне пироженками увлекаться :oops: .Спасибо за рецепт и идею. :daisy:
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1949
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Frollina » Сб ноя 07, 2009 5:32 pm

и мне, и мне кусочек!!! тут есть всё что мы дивчины любим- и фруктики, и шоколад.....Анечка, наше вам мерси :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Frollina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Челябинск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Нина

Сообщение tusya » Сб ноя 07, 2009 5:41 pm

Ariza писал(а): tusya, спасибо за положительные эмоции, которые передаешь через смайлики! :D

Анечка,так слова все захлебнулись от вида тортика :vkusno: :girl_blush: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Ariza » Сб ноя 07, 2009 6:22 pm

Настя 25 писал(а):Не сложный тортик. Нужно попробовать сделать. :) .Может получится :) , не все же мне пироженками увлекаться :oops: .Спасибо за рецепт и идею. :daisy:

Настя, попробуйте и у вас всё получиится! Не забудьте поделиться результатом :)

Frolina писал(а):и мне, и мне кусочек!!! тут есть всё что мы дивчины любим- и фруктики, и шоколад.....Анечка, наше вам мерси

Нина, и правда тортик получился для любителей фруктов , шоколада, бисквита и суфле. Рада, что вам понравилось!

tusya писал(а):Анечка,так слова все захлебнулись от вида тортика :vkusno: :girl_blush: :friends: :daisy:

Попробуйте приготовить, это не сложно! А результатом поделитесь. :)
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение tusya » Сб ноя 07, 2009 6:44 pm

Ariza писал(а):Попробуйте приготовить, это не сложно! А результатом поделитесь. :)

Давай на ты? :wink: :friends: Не едят мои едоки с фруктами :girl_pardon: а просто суфле готовлю :girl_yes: оч.нравится :vkusno:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение BepyH4uk » Сб ноя 07, 2009 9:35 pm

Ой,как просто :daisy: !!!С :Bravo: П :Bravo: А :Bravo: С :Bravo: И :Bravo: Б :Bravo: О :Bravo: !!!
Аватара пользователя
BepyH4uk
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Вера

Сообщение Ariza » Вс ноя 08, 2009 8:21 pm

tusya, я тоже суфле люблю! :vkusno:

BepyH4uk писал(а):Ой,как просто :daisy: !!!С :Bravo: П :Bravo: А :Bravo: С :Bravo: И :Bravo: Б :Bravo: О :Bravo: !!!

Угощайся на здоровье!
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна

Сообщение Старов » Сб фев 06, 2010 12:03 pm

ой, хочу-хочу, завтра с утра буду готовить, принесу отчет, только подскажите пожалуйста... 1.5 ст.ложки желатина в каком количестве воды лучше замачивать? мы ведь потом будем "желатиновую воду " добавлять во взбитые белки? чтобы сильно жидко не получилось.. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду ответа!
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Ariza » Сб фев 06, 2010 9:21 pm

Starov писал(а):ой, хочу-хочу, завтра с утра буду готовить, принесу отчет, только подскажите пожалуйста... 1.5 ст.ложки желатина в каком количестве воды лучше замачивать? мы ведь потом будем "желатиновую воду " добавлять во взбитые белки? чтобы сильно жидко не получилось.. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду ответа!

Леночка, я разводила в половине стакана воды. Удачи тебе! Жду отчета)))
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
Имя: Анна


Торт "Домашний"

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко