Хлеб разнообразный

Модератор: Модераторы

Хлеб разнообразный

Сообщение товарищ Шурик » Чт июл 09, 2015 5:46 pm

Изображение
Девчонки-сладкоежки принялись выпекать. Вкусно получается,даже завидно.свой основной рецепт приводить не стану, всем оно знакомо,всем привычно
Изображение
Просеиваем,смешиваем и т.д.,но добавляем пакетик приправ
Изображение
Выпекаем при 180-190 гр. 45-60мин. Этот хлеб с карри
Изображение
Хлеб с карри.Чудовищно ароматен и особенно хорош с харчо и горячими бутербродами, верочем - и все остальные
Чесночный каравай - для рыбных супов и рассольника. Подойдёт и для грибного супа,особенно если нравятся чесночники,а их нету.
ИзображениеИзображение
Хлеб с паприкой явно предназначен для харчо
ИзображениеИзображение
Каравай с петрушкой или укропом - для щей
ИзображениеИзображение
С горчишным порошком -к борщу и окрошке
ИзображениеИзображение
Хлеб с паприкой и изюмом - это для горячих бутербродов
ИзображениеИзображение
Все рекомендации - субъективны. Выбор индивидуален. Приятного аппетита. :daisy: :D :roll:

Маримьяна (09 Jul 2015), terawt (09 Jul 2015), tamira (10 Jul 2015)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Фото-отчеты

Сообщение terawt » Чт июл 09, 2015 9:56 pm

Я хочу с паприкой и изюмом :vkusno:
Но все же основной рецепт иниересно. Чего смешивать, куда просеивать,жидкое ли тесто, а главное, что делает на фотке с ингредиентами бульонный кубик :shock:

Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение товарищ Шурик » Пт июл 10, 2015 3:54 pm

:roll: Люсенька,Ваш выбор хлеба-самый вкусный. Основной рецепт на фотке: два стакана муки и т.д.Бульонным кубиком часто заменяю соль.Кубик,сахар и дрожжи надо "разбузюкать" в воде и вылить в просеяную муку с паприкой. Яйцо-вмесить. По технике исполнения есть хорошие видео на Ютубе. Меня заинтересовала идея совмещения хлеба с первым блюдом. Она оказалась продуктивной. Сегодня испёк хлеб на томатном соке с прованскими травами
ИзображениеИзображение
Попробуйте такой хлеб. С изюмом или без - будет вкусно.
--------------------------------------
P.S.Смешайте незадумываясь(для меня думать- ножык в сердце) всё что на фотке до "никакой" консистенции. Главное что-б тесто "сползало" на мучную присыпку и выпекайте канонически. Удачи и приятного аппетита. :Rose:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение Светик+Светлана » Вс июл 12, 2015 9:06 am

Все гениальное - просто! Каждый день разный хлебушек. Спасибо за идею :vkusno:

Аватара пользователя
Светик+Светлана
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Светлана


Хлеб разнообразный

Вернуться в Хлеб на закваске