Девчонки-сладкоежки принялись выпекать. Вкусно получается,даже завидно.свой основной рецепт приводить не стану, всем оно знакомо,всем привычно Просеиваем,смешиваем и т.д.,но добавляем пакетик приправ Выпекаем при 180-190 гр. 45-60мин. Этот хлеб с карри Хлеб с карри.Чудовищно ароматен и особенно хорош с харчо и горячими бутербродами, верочем - и все остальные Чесночный каравай - для рыбных супов и рассольника. Подойдёт и для грибного супа,особенно если нравятся чесночники,а их нету. Хлеб с паприкой явно предназначен для харчо Каравай с петрушкой или укропом - для щей С горчишным порошком -к борщу и окрошке Хлеб с паприкой и изюмом - это для горячих бутербродов Все рекомендации - субъективны. Выбор индивидуален. Приятного аппетита.
Я хочу с паприкой и изюмом Но все же основной рецепт иниересно. Чего смешивать, куда просеивать,жидкое ли тесто, а главное, что делает на фотке с ингредиентами бульонный кубик
Люсенька,Ваш выбор хлеба-самый вкусный. Основной рецепт на фотке: два стакана муки и т.д.Бульонным кубиком часто заменяю соль.Кубик,сахар и дрожжи надо "разбузюкать" в воде и вылить в просеяную муку с паприкой. Яйцо-вмесить. По технике исполнения есть хорошие видео на Ютубе. Меня заинтересовала идея совмещения хлеба с первым блюдом. Она оказалась продуктивной. Сегодня испёк хлеб на томатном соке с прованскими травами Попробуйте такой хлеб. С изюмом или без - будет вкусно. -------------------------------------- P.S.Смешайте незадумываясь(для меня думать- ножык в сердце) всё что на фотке до "никакой" консистенции. Главное что-б тесто "сползало" на мучную присыпку и выпекайте канонически. Удачи и приятного аппетита.