Ржаной десертный хлеб (на закваске)

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Пн июн 30, 2014 6:44 pm

InLove писал(а):Очень интересный, ароматный хлебушек получился! И вкусный! Только почему-то довольно плотный

Оля, я рада, что ты решила попробовать этот хлебушек. :Yahoo!: Можно немного количество муки попробовать уменьшить и изюма (он тесто утяжеляет), у меня самый первый хлеб по этому рецепту тоже был плотноватый, а потом я нашла подходящее для меня соотношение муки и жидкости в тесте. :girl_yes:
Спасибо за вкусный отчёт! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария


Ржаной десертный хлеб (на закваске)

Вернуться в Хлеб на закваске