Пшеничный хлеб без замеса (на закваске или на дрожжах)

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Сб авг 08, 2015 6:21 pm

Мария-Виктория писал(а):Отличный хлебушек :good: Пекла на дрожжах

Мария, какой мякиш получился красивый у хлебушка. :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy:

Ma-Riya (08 Aug 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение EIPHNH » Ср сен 30, 2015 11:06 am

повторяла :oops: , вкусный хлебушек
DSC04398.JPG

DolceVita (02 Oct 2015)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение DolceVita » Пт окт 02, 2015 11:37 am

EIPHNH писал(а):повторяла

Рада, что пользуешься рецептом. :) И спасибо за отчёт! :Rose:

EIPHNH (03 Oct 2015)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение товарищ Шурик » Вс июл 10, 2016 5:09 pm

1623133457 (9).jpg


1623133457 (12).jpg

DolceVita (10 Jul 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение DolceVita » Вс июл 10, 2016 7:27 pm

товарищ Шурик Александр, какой мякиш у хлебушка получился - шикарный! :good: Спасибо за фото! :Rose:

Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение товарищ Шурик » Вс июл 10, 2016 8:44 pm

:) Ой да-а! Сам удивился,когда увидел это. Хлеб упёрся макушкой в потолок духовки. Пришлось прокалывать сбоку,а потом выключать обогрев и только после некоторого остывания удалось извлечь это чудо! :shock: :crazy: :D :Rose:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение товарищ Шурик » Вт июл 12, 2016 7:56 pm

:roll: Мария,извините за беспокойство,но кажется я понял причину такого пушистого хлеба. Вместо соли использую бульонные кубики Galina Blanca
1623133457 (4).jpg

DolceVita (15 Jul 2016)
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр

Сообщение DolceVita » Пт июл 15, 2016 7:05 pm

товарищ Шурик писал(а):кажется я понял причину такого пушистого хлеба. Вместо соли использую бульонные кубики Galina Blanca

Александр, ух-ты, оказывается дрожжам нравятся бульонные кубики... :D А хлебушек снова красавец получился. :good: Спасибо! :Rose:
Последний раз редактировалось DolceVita Пт июл 15, 2016 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение товарищ Шурик » Пт июл 15, 2016 7:49 pm

Они живые зверушки. Тоже вкусное любят!... :Rose: :arbuz:
Аватара пользователя
товарищ Шурик
 
Сообщения: 907
Зарегистрирован: 2 май 2014
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1021 раз.
Поблагодарили: 953 раз.
Имя: Александр


Пшеничный хлеб без замеса (на закваске или на дрожжах)

Вернуться в Хлеб на закваске