Ржаной хлеб на темном пиве и на ржаной закваске

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение pakkanen » Сб янв 24, 2015 5:12 pm

oldeg Олечка, спасибо большое за вкусный хлебушек! :daisy: :daisy: :daisy: Давно его не пекла! :girl_pardon: Очень вкусный! :vkusno:
хлеб на пиве.jpg

oldeg (26 Jan 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн янв 26, 2015 10:04 pm

pakkanen Красивая булочка :Bravo: :Bravo: Я вот тоже только дарницкий пеку, хотя каждый раз думаю, что надо что-то другое испечь :lol:

pakkanen (27 Jan 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение ириска » Пт мар 06, 2015 11:07 am

Несу очередной хваст.
Хлеб получился плотный с твёрдой коркой.Вкусный и очень питательный(много не сьешь) :oops:
Тесто замешвала на закваске, строго по рецепту. Всё же наверное стоит исправить в рецепте колличество пива, его действительно мало. Надо было и мне добавить грам 20-30.
Вложения
2015-03-06 09-49-13.JPG

oldeg (06 Mar 2015)
Аватара пользователя
ириска
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Черкассы
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение ириска » Пт мар 06, 2015 11:09 am

Вот ещё вид сверху :)
Вложения
2015-03-05 23-23-00.JPG

oldeg (06 Mar 2015)
Аватара пользователя
ириска
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30 май 2008
Откуда: Черкассы
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Сообщение oldeg » Пт мар 06, 2015 11:34 am

ириска Очень красивый хлебушек :Bravo: :good: А про количество пива... здесь больше роль играет мука. Так как она везде разная, то и возможно в некоторых случаях ее надо добавлять меньше. Это все только методом экспериментов доходит. Но очень радует, что вкус хлеба понравился. Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

ириска (06 Mar 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Ржаной хлеб на темном пиве и на ржаной закваске

Вернуться в Хлеб на закваске