Модератор: Модераторы
Ликуленька писал(а): Наверное это не всем дано.
аполинария2003 писал(а):мой тебе кусочек!
аполинария2003 писал(а):я тоже перешла на заквасочный хлеб!
InLove писал(а): а чем можно заменить пшеничную цельнозерновую муку? Я у нас в магазинах не встречала такой
InLove писал(а):держи отчетик!
InLove писал(а): Зато нашла в интернете информацию, что можно смешать пшеничную высшего сорта с отрубями, - так и сделала!
InLove писал(а):Снаружи неказистый вышел, потрескался сильно Видимо, надо было надрезы сделать.
InLove писал(а):Очень вкусный хлебушек!!
Gomolochka писал(а): Если я впервые готовлю закваску, можно ли мне сразу взять 270г свежей закваски и замесить тесто, или нужно взять 25гр и подкармливать ее?
Gomolochka писал(а): И возможно ли заменить, к примеру, пшеничную цельнозерновую муку на ржаную?
oldeg писал(а):МОжно попробовать, но тогда с жидкостью надоб ыть осторожней. ВОзможно ее понадобится немного больше/ меньше.